みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

大きさとか体格差とか見だすと「大丈夫……?」とある意味ドキドキしますがまぁそれは大丈夫なんでしょう!
    面白かったです。

巨人の

でっかいのは果たして入るのだろうか…本当におしりさけちゃうのでは…って心配してる私です。普通のノンケ高校生運命はいかに。

男子高校生 晃一
    行為の最中に
    異世界へ転生する
    巨人の男が
    登場するが
    求愛された
    続き気になります。

なんかハマるw

魔法ありの異世界なんだから
    まぁ愛の結晶もいずれ出来て
    出産時にオロつく王子に見守られ
    なんやかや無事産まれて
    やったーっ家族だ!な
    ラブラブ大団円になるんでしょうw
    っていうか、それが見たいw

by AMI

無料分読みました。巨人族相手に大丈夫なのかな?サイズ感が気になって仕方ない(・・;) どんなにほぐしても物理的に無理なんでは???

うん。

なんかおもしろい。巨人×人間だから全部入るわけないんだけどね。巨人のいろいろ楽観的なとこが好き。王子さまなのにね、

異世界に召喚された晃一だけど、何もかもが規格外の巨人の国。その第一王子の花嫁に選ばれたんだけど、色々と規格外なのは気になるけど怯える晃一に王子が無理をせず優しく少しずつ進もうとするのが読んでていいなと思う。

確か少し前に広告で見て気になってて、無料分だけ読みました。
    皆さん口を揃えて「あのこと」を仰っておりますが、そもそも異世界に転移すること自体が有り得ないので、全てファンタジーとして割り切って読むのがよろしいかと。

それよりも、時々二人の体格差があまり感じられなくなる時があり、そちらの方が若干気になります。

漫画自体は面白くて続きが気になりますが、ちょっと話数が多くて配信分に追い付くまで時間がかかりそう。

バスケ部で文武両道なイケメンが

召喚されたのは巨人族の国。
    そこでは180センチあっても小人て呼ばれちゃう。
    しかも王子の花嫁として召喚されてしまい身体を狙われてしまう。
    王子は1ヶ月と猶予期間をもうけて合意なしでは乱暴しないと約束してくれたけど、マッサージと称していろんなことしてくる。

体格差がすごいですけど気にしなければ普通に面白いです。まだ途中ですけどちまちま読めればいいなと思います。、