【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(4ページ目)

絵を見たときは、結構黒い色をした大きな人だったので、怖いなあと思ったけど、一話めで、それが払されてました。
    転生先が、巨人族で、王子だなんて、、増して、その王子に愛される運命。
    これから、波乱な事が有りそう。でも、その王子の優しさに包まれたら、幸せにだろうなぁと思いながら、読み進めますね。

アニメから

オンエア版のアニメからきたので
    漫画の方はこんなにもエロかったのかーという感想。
    アレのデカさに関しては、修正箇所が意外と広範なのではっきりとした大きさはわからないけど、まぁでかいものはでかい。
    ファンタジーなので。いいんじゃないかと。

良き!!

内容的には嫌いではないしラブシーンもしっかり描かれていて好みではあるのですが、もともとノンケ同士にもかかわらず同性愛をさらりと受け入れすぎではないかと思ってしまったのも確かで……
    続きはとても気になるので続編とても楽しみにしています!!

ファンタジーもの、すき。
    異世界もの、好き。
    獣さんとか種族違いとか、好き。
    結果、凄く好きな作品でした。
    ついついエロすぎて課金してしまう。。。まだ少ししか読んでませんが。。。え、はいる??
    気になるのでポイントが追加されたら購入します。

by Qoo0526

異世界転生BL、人間界にいたときはわりと大きかったのに!急に巨人族に召喚され!姫として扱われる♡(> ਊ <)♡
    巨人族の王子に見初められて猛烈に求婚され、体も虜にされ!
    ドンドン染まっていく様子♡(ӦvӦ。)
    いじらしいけどかわいいです。

おしりが痛そうと思ってごめんなさい

受けも体格いいのは苦手だったのですが、フタをあけてみればびっくり、攻めは更にガタイが良かった(笑)途中話が強引だなと思う場面もありましたが、そもそも転移モノだし気にならなかったです。ただ、ほんとおしりの心配を毎回してしまう。

楽しい

人間としては今後ハイスペックになるであろう男子が、異国でそのハイスペックを剥奪、さらに嫁として女性?の立場(言い方が合ってるかな)になるという真逆を生きることに。
    現実としてみたら「いやいや、内臓破裂で死ぬわ」とおもいますが、心情の変化は楽しいかも。

深い!

ただ召喚されて、ハッピーエンド!的な話しかと思いきや、主人公の葛藤や巨人の寛大さに思わず涙が止まらない話です。

そろそろフィナーレかな?と思いますが、無事二人がそれぞれの問題を乗り越えてくっついてほしいです。
    子供もみたいです笑

優しさいっぱい!

最初は、どんな流れになるんだろ?って思いましたが、お互いを思いやる気持ちが凄い良いです✨
    続きが気になる作品ですね👍

かなりエッチな描写もあるけど💦
    2人の気持ちが感じられて、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ❤️

設定が新鮮!

異世界物だとバンパイアなどが多いですが、この作品はなんと巨人(笑)
    力強くも紳士的な巨人様に胸がキュンとなります。
    主人公がノーマルなので、拒否から段々受け入れ体制に移る姿にも萌えますね。
    今は15話まで読んだので、続きも楽しみです。