みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みをしてみて

異世界系で自分に合うかなと思ったけど、めっちゃ面白いかった!普通に続きとか気になる!!見たことない人はぜひ見て見て欲しい!!

気にしたら負け

まあいろいろ気になっちゃいます。それ、ほんとに入れたら人工肛門になるぞとか。考えたら負けです。ストーリーは純愛っぽいし、攻めはいい男だし面白いです。絵はまあまあだけど何も考えずに読めば面白いです。

小人と巨人という今までにない設定でどうなるんだと気になってどんどん読み進めてしまいました。大きすぎて身体を心配したり、巨人の彼は凄く優しかったりいろいろと良かったです

なんかファンタジーで非現実的だけど、巨人の王子がすごい優しい紳士で、読んでてキュンキュンします!これからどうなるのか、先が楽しみ!

巨人族…

めちゃめちゃ異世界って感じのストーリーで、異世界では性に関してがあけすけすぎて少し微妙な部分もありますが、まぁまぁ面白いです。

by OGI

やっぱり安定

こちらの作品の単行本を全巻買っています。
    ストーリーはもちろんのこと絵もとても好みで面白いのでぜひ。

素敵

普通の人間界では高身長でイケメンなのに巨人の世界に行くと小柄扱いされてて愛されすぎてて羨ましい♡意外と規格外のサイズいいかも♡

出てくる人みんないい人な気がする。
    甘々だし、いいんだけど、サイズ感がどうしても引っかかるかなー、どうしても。

巨人いい

表紙で巨人攻めってのはすぐわかるんやけど1話みたら主人公がめっちゃ陽キャでこれが受けになるの楽しみだなって思った

筋肉ムキムキは好きじゃなかったけど、
    某先生の扉のお話をきっかけにはまってしまった…

こちらの作品も、前々から気にはなっていましたが
    食わず嫌いで避けてました。

でも、読んでみたら面白い‼️
    えっちぃし‼️
    え、もっと早く読んでおけば良かった…‼️

確かに、二人の体格差は無理があるのでは😓
    と心配になりますが、コーイチに対するカイウスの深い愛情や優しさや思いやり、
    そしてそれを受け入れて愛される喜びに満たされていくコーイチを見てると、
    愛はいろんなものを飛び越えるんだな、とある意味感動。
    少年漫画っぽい絵柄なのに、身体の描き方がいやらしいのもなんかいい。
    まだ続いてますので、この先も見守りたいと思います😃