みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジーがすぎる

ファンタジーがすぎるので好きか嫌いかは無料読んで決めてねって感じ。めちゃめちゃでかいのが小さい穴に入るのが見たい人には良いのでは

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはドキドキ感はチョット少いかなぁと個人的には感じます。

by USAKO

異世界ファンタジー?
    体格差がありすぎて、どうやってそれを?!と受が心配になります。笑
    今後の展開が楽しみです!

んー

無料分を読んでみましたが、よくわからないw
    読めないことはない。
    しかし、絶対続きが気になるー!って、こともない。
    暇潰しにはいい位だった。
    申し分けない

少年漫画の絵
    際物な作品だけど普通に純愛物。
    ツッコミどころ満載だけど純愛物だから嫌な感じがないのが凄い。

うーん、、、笑

なんか、人獣とかそっち系好きだし、面白いかと思ったんですけどあまりにすごい世界というか、どうなってんの?って思うところもあり内容に集中できませんでした笑

体格差が…

10話までしか読んでいませんが、普通に体格差があり過ぎ。もう少し「小柄」くらいが無理ないかな、と。指2本でも先っぽだけでも死んじゃうかもしれない。
    絵も話の展開も読みやすいので嫌いではないですが、このまま居続けるんだろうなぁとか展開が読めてしまうので続けはしないです。

気になる気になって来る

発想に無理有りそうなのに面白くて気になる
    ありきたりのようなそんな話だけど、絵とストーリーは私好みの作品です
    BLなのにBLらしからぬ・・
    ちょっぴり爽やかな感じです(^ー^)
    ちょっとオススメです

大丈夫

まだ途中までしか読んでませんが、巨人と人間ってサイズ感大丈夫?って色々思うところがありながら読んでます。

これはアリですかね

こういう設定もあるのですね。巨人が主人公を優しく扱っていて、なかなか良いと思います。この先どうなるか興味が湧きますが、課金してまでは検討中です。