みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外に良いです!

最初はただただ巨人とのエッチに重きを置いたBLなんじゃ…と期待せずに読み始めましたが、意外に良いです。
    主人公で受けの高校生くんも、攻めの巨人の王子様も温かくて良い人で幸せになって欲しいです。優しい気持ちで読めます。
    ファンタジーなので、巨人族だけじゃなくて、獣人族とか顔が虎の人型とか出てきて新鮮です!

異種BLはやっぱり良い

広告で見かけて気になっていた作品でした。個人的に異種族モノや体格差、身分差などのあるBLがとても好きなので最高です。絵柄もとても魅力的で話も読みやすいです。

カイウスかっこいい

設定として巨人族と人間なので好きな人には好きな設定かと思います。
    カイウスの愛情も優しさも暖かいですが、結構ハードなのでそこも読みどころ。
    エチ多め、絵が綺麗、内容も設定も申し分なく何よりカイウス王子がかっこいい!
    顔?身体?髪型?キリッとお目目?なんだかわかりませんがいい作品です。

意外と王道なストーリー

タイトルとイラストからわりととんでも系なやつかな?って思って読んでみましたが、意外と山あり谷ありの王道なストーリーだし、2人の距離のつめ方もキュンキュンします( ・∀・) ニヤニヤ
    しかも程よくエロくてラブラブなのでめちゃくちゃ良いです!
    オススメです!!

大好き❤️

コーイチとカイウスの絡みがいぃです❤️
    まぁ…ちょっと思うところはありますが、そこは目をつむって…。。。
    でも、二人の今後、すごく楽しみにしてます❤️
    耳長族の所に相談にいったところまでで今ストップしていますが、早く続きが読みたくて仕方がありません❤️

広告からポチッと

けっこうめちゃこみは広告からポチッとして当たりだったことが多いんですけど、その1つ。身長差が絶妙。まあ種族が違う、世界すらちがうんだけど。世界観や設定がしっかりしていて、BLじゃなくても面白そう。異世界もののBLも増えたけど、こりゃエロいぜ!←

カイウスがめっちゃ好みです。コーイチがうらやましい。優しい眼差し、肉体美が美しい。好きな絵です。他のBL男子は線の細い子ばかりなので物足りなかったので嬉しかったです。早く先が読みたい!漫画本の発売も希望します!!!

巨人が男らしくて優しくてかっこいい!

けどー
    こんなデカイの絶対入らないーーー

まだ途中までしか読んでないけど
    どうなるんだろ

ファンタジーもの、すき。
    異世界もの、好き。
    獣さんとか種族違いとか、好き。
    結果、凄く好きな作品でした。
    ついついエロすぎて課金してしまう。。。まだ少ししか読んでませんが。。。え、はいる??
    気になるのでポイントが追加されたら購入します。

by Qoo0526

異世界転生BL、人間界にいたときはわりと大きかったのに!急に巨人族に召喚され!姫として扱われる♡(> ਊ <)♡
    巨人族の王子に見初められて猛烈に求婚され、体も虜にされ!
    ドンドン染まっていく様子♡(ӦvӦ。)
    いじらしいけどかわいいです。