みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異種族
アニメで少し見て「何だこの作品」って思ってたけど、いざ読んでみると想像以上に萌えてファンになった。
アニメも見てみよう!by 両足フラミンゴ- 0
異世界?異種?乗り越えられる
異世界モノとかあまり詳しくなくて、無料分けっこうあるな~、と読み始めたらけっこうはまりました(笑)。
体格差とか、いろいろつっこみどころ大ありだけど、心を広くしていると読み応えあります。
もうすぐ無料分終わるけど最後まで見守りたい。by Mayu×ニコ- 0
まあまあ
転生ものはどんなものか気になって読んでみたら。体格差にまずあり得ないし、そりゃ無理だろって思ったけど、そこそこ内容は面白かった。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
ファンタジー系
主人公の男の子が可愛くて胸キュンです☆
ファンタジー系が好きではないのですが、この作品は良かったです。by えri☆- 0
無料分しかまだ読んでないけど、設定から神ってる。巨人っていうとこから最高すぎん!?内容もめっちゃいいし読んで損ないと思う。
by おるぱ- 0
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
今までこんな作品見た事ない!初めてこの作品を見る前はこんなのいけるのと思いましたわ拙者!?!巨人と普通の人間のやつってこんなに凄いんだなぁってあらためて実感したすっわ
by 燈り- 0
巨人にびっくり
巨人族、大き過ぎて、現実ではあり得ないでしょうが面白いです。エロ展開でも、身体大丈夫なの?って心配になってしまいます。
by とことこポコポコ- 0
巨人の世界に花嫁として召喚されるなんて!
なんてファンタジーなの⁈そんな大きな物入らないだろう。。。スモールライトが欲しいなって、読みながら思ってしまった。ストーリーが面白いからどんどん読み進めてしまう作品ですby ふーくちゃん- 0
物理的なことは考えたら負け!
異世界系の花嫁モノです。
普通に面白い!
体格差に無理を考えさえしなければねww
まずサイズ的に不可能です!ただある意味「表現の誇張」ととらえていけば問題ナシ、ストーリーを楽しんだもん勝ちっしょ!by RUCHI- 0
気になって読んでみた!巨人族に召喚されたコーイチ!巨人の花嫁にされられる!読んでると次々読んでしまう作品。
by AYUN- 0