【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(27ページ目)
ツッコミどころは沢山ありますがなんだか読み進めてしまう作品でしたw
でも未だにあのデカいやつをどうやっていれたんだよ〜!!という思いは払拭できませんwby すたんすとん- 0
広告でずっと気になっていてようやく今出ている話を読みました!
体格差、身長差凄くいいです!
受の子も可愛いので是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
広告で偶に見るので気になって購入。
最新話まで見ましたが、良きです❣
王子が優しくてとても素敵です。
受けも素直で可愛いので
キュンキュンしながら読ませて頂きました!
次回更新楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 0
王子が紳士で素敵
育ちがいいからか???
文化が違うといろんな誤解も生まれるもの…
また違う国についてこれからどんなお話になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
12話まで読了
人間界でモテてる晃一がいきなり異界に飛ばされ巨人族の花嫁にされてしまうお話し
なあなあで仕方なくって感じではなく純愛って感じでよかったです
行為のとこですが実際では無理だろってサイズ感なんですが、そこはファンタジー要素ある作品ですし…
どうやって入ったの?と気になりはしますがひっかかるほどのことでもないかなと読み進めました
進むにつれてラブラブ感増してて、ストーリーも良いので続きが楽しみですby 乃亜- 17
色々デカイ
巨人族の王子様のお顔がハンサムで好きでした〜!!!一方、受験生の高校生くんは好きな?女の子にデートに誘う前に、巨人族に来てしまって…
by 炭酸s- 0
ファンタジーBLとして。
リアルさを求めてはならない、巨人(王)×人間(平凡なノンケバスケ男子)。「そんなの入るわけない!」「いやいやいくらなんでも…」と、リアルを求めるタイプには向いてないかも。ファンタジー、極端な体格差、異種族カプ等が気になる方にはオススメ。巨人族以外の種族もいます。主人公が、しっかりとした体格の心優しい男の子でエロさも最高。絵柄も表紙通りで、どこかアニメ絵を感じさせる丁寧な作画。広告のような短話的なお手軽エロではなく、存外内容は少女漫画のよう。エロいですが。相手のモノがでかすぎて「ぎゃあ」「いだぃいい」みたいな、痛さやグロ的な表現はないです(今のところ)
by MMm- 1
面白いです!
タイトルにひかれて、試し読みを読んですぐ購入しました。
攻の受を思いやる所とか、きゅんきゅんします。
どのように結ばれるのか、気になります。by 匿名希望- 0
よきです
異種族もので気になっていて購入しました。結構エロもあり、絵もきれいでよかったです。
ただ、色々つっこみどころは多く、無心で読んだ方が楽しめそう。あんなでかいの入れたら死んじゃうんじゃ、そもそも入らないんじゃ、とか、子供をうむって器官がないのに無理じゃない?とか…設定がもう一息必要かも。by 匿名希望- 9
面白いです!!
ストーリーもあまりない感じだし、すごく続きが気になります。
ただ、その大きさは無理なんじゃ・・・?と思ってしまったので、☆−①にしちゃいました。by 匿名希望- 2