みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は満足です。

最初は表紙や1話でちょっと絵面が好みじゃないのでどうしようか迷ったので、レビューを見て賛否両論で無理があるとか絶賛と極端で、まぁ設定的に無理はあるのですが読んでいくとどうなのかとの興味で読み進めました。結果として私は満足です。絵面も攻めの方は最初から良くて、受けが問題だったのですが進むにつれ可愛く思えてきました。ストーリーも途中で止まれず一気見でした。続きがとっても気になります。

続きが気になります〜!

購入し始めてから随分経ってからのレビューなのですが、最初の頃の広告が気になって読み続けています。最初は異世界に来てしまい、お互いに心を通わすのがポイントでしたが、無事心を通わせて幸せになるかと思いきや、周囲の状況が変わったりと未だに目を離せない展開が続いていてドキドキしてしまいます。が、お互いに想い合っている2人なので、愛の力で!越えていってもらいたいです!!

第2王子は

隣の国の友人の卵の問題を自分で解決出来ないことを言わないで、丁度いいからコーイチの花嫁問答にして解決策を得ようといているようで物凄く最悪な印象です。後に、解決出来ればコーイチの名誉も得られて印象も良くなり受け入れやすくなると思ったとかなんとか言いだしそう。とにかく、現時点では第2王子は最悪な人だと思いながら今後の展開を楽しみに待っています。

以前から気になっていた作品だったので読んでみました。

異世界に飛ばされて男子高校生なのに勝手に花嫁にされるなんてあり得ませんね。

そして対格差のある巨人との性行為。

そんなもの入るわけない大きさのモノを入れられていく晃一君。大変です。

その為に2人で性行為のお勉強をしていくところまでしか配信されていないのでとても続きが気になります。

体格差萌え

異世界召喚されたら巨人の嫁にされそうになるとか、主人公大変ですね。
    元の世界では高身長のスポーツマンだったのに、こちらでは子供よりも小さく細くて可愛いとか言われる始末。
    いきなりすぎる展開と巨人のナニの大きさに無理無理言ってますが、王子の優しい性格に徐々に心引かれていくのが可愛い。
    これから先はラブラブエッチが増えていくんだろうか?続きが楽しみです。

爽やかに読めます

設定とかイラストの雰囲気で、成人エロ漫画みたいなノリかなと思いながら読み始めましたが、主人公も王も純粋に相手を思っていて、話の進め方も少女漫画ノリでなく少年漫画のようでベタッとしてないです。なのにエロいとこは爽やかにエロい…絵はかなりアニメっぽいですが上手で体の線が特に良いです!サイズに無理があるというのはファンタジーなので流しましょう。

by Hound

大丈夫なんか?

ちょっとえちえちなところを見ると、すごい広がってて大丈夫なんかなと思ってしまった。けどやっている時の顔が最高!

by 萠花

作者さん、買いです。

高校生の晃一は、ある日、異世界に花嫁として、召喚されてしまいます。そこは、巨人族の住む異世界で、周りは自分より、大きい人達ばかりで、最初は、花嫁になるのを嫌がっていましたが、一緒に過ごす内に、好きになりますが、相手は、巨人な為、繋がるのも大変ですが、心を通わせるようになり、ひとつになります。

なんか可愛い

普通の男子学生が自イ中に異世界へ召喚されたと言う面白いお話。その異世界は、巨人の国と言うのもまた凄いお話です。主人公は身長180あるのに、巨人の10歳児は、更に上。デカい。召喚した王子は、男女関係なく愛するとか幸せな事だと思う。ただ、アッチのモノが大き過ぎて怖いのは理解出来ます。異世界へ召喚されたコーイチ君、頑張れ!

by KISS ME

表紙とタイトル

妙に気になって読んでしまったら・・BLだった💧 (笑) 過去このジャンルにハマった時期もありましたが~ 最近は読んでいないので二人に感情移入は出来なかったのですがストーリーは面白かったです。気付いたら発行分全話購入して読破してました(笑)
    多分、このまま最後まで読み続けると思います。良い作品てそんな感じですよね。