みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

異世界召還のお話です。ファンタジー系?になるんでしょうか…。普通の高校生が異世界で花嫁として扱われています。戸惑いながらもカイウスの優しさに心身委ねていくコーイチです。現実だったら高校生失踪みたいなニュースになるよなぁと所々で思ってしまいました(笑)
    コーイチを元の世界へ戻そうとするカイウス。そのためにカイウスが命をかけています。元の世界も大事だけどカイウスを助けてあげて…と思わざるをえません。そして、いつか全部入るといいねと思ってます(笑)

BL初心者ですが…

初めてまともにBL作品を読みました!気持ち悪いかなぁと思ってたんですが、意外とすんなり読んでます。
    いやらしい場面はもちろんもりもりですが、ちゃんとお互いを愛してて、読んでいてほっこりするところもあるので、早く続き読みたいです!!

こういうタイプのBLは初めて読みました!
    アニメで気になったので読み始めたのですが、普通にハマってます(笑)

アニメから

アニメも人気ですよね、相思相愛な所がにやけてしまいます。最終的にどんな結末になるのか楽しみです。カイウスが理想の男性ですよねー

体格差BL

が好きなのですが、興味本位で巨人ものを読んでみたら思いのほか紳士イケメンで素敵でした。
    問題のHはやっぱり痛そうだなーというフィルターがどうしても取れず、なかなか先に読み進められていません(汗)

by me☆i

ファンタジー

この設定むりがあるのでは?と
    おもってましたが読んでいるうちに
    引き込まれてやっと2人が相思相愛に
    なった瞬間の初々しさ。なのになぜ
    どちらの幸せしか選ぶことができないのか
    早く続きがみたいです!

ドラマを見ているよう

アニメを見て良かったので、読み始めました。
    こんなに誰かに愛される主人公が羨ましいです。
    まるでドラマを見ているようです。
    二人の幸せを祈っています

キャラが好き

カイウスがすごく格好いいし、主人公も可愛いので楽しく読ませてもらってます。これからも続きが楽しみです。

ガチムチ系は苦手です

苦手ですが、最近の配信まで購読して 内容に深く心を動かされました。
    エロも割りとハード目だったりします!(笑)
    異世界ものラブストーリーで、異世界が巨人の国 と言うのは初めてで、エチはどうするんだ!?って思いましたが。
    相手を思いやる言動が後半出ていて、グッと来てしまいました。
    絵も個性的ですが、良い作品だと思います。まだ最後まで配信されてないので星4で。

王子ステキ

王子がステキですね。花嫁が好きすぎて、一途なところが、胸キュンしますね。早く、よみたくてしかたないです。