みんなのレビューと感想「天の神話 地の永遠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワクします

やっぱり日嗣はカッコイイですねー!巫女は可愛くて優しくて、いつも笑顔になります。さまざまな神様が出てくるのもドキドキします。

昔懐かしコミック本
    日本には代々 日巫女様(ひみこさま)と呼ばれる最高位の巫女がいる。こすもは、100代目日巫女様。
    こすもは日巫女様としての力と、そのまっすぐな心で神々や人間を癒し、巫女守(みこもり)・日嗣(ひつぎ)とともに数々の事件を解決している。

赤石路代作品は昔から本当に大好きで懐かしくなり読みました。この作品も奥深く丁寧に仕上げてあり、本当に面白いです

永遠かもしれないの続編みたいなんだけど、一話完結な感じのお話が多いので課金しやすいです。
    永遠かものしれないの時より日嗣の顔がちょっとかわいらしい感じになっちゃってる気がするけど…赤石先生のお話は大好きなので★5です!

作者さんでつられて読みました。
    主人公の巫女さんが、素敵なキャラでおもしろいです。
    展開もおもしろくはまっています。

赤石先生大好きです。

赤石先生の作品はどれも面白い!そさて、主人公達が可愛い&かっこいい!!
    こすもちゃんの純真無垢さに癒されます。

赤石先生の漫画が好きです。永遠かもしれないの続編で、このお話もまた楽しく読みました。こすもと日嗣との恋の展開も気になります。

赤石路代先生の作品は本当にどれも面白くて、惹き付けられます!先が気になって読まずにはいられなくなります!

この作者さんの漫画は好きでよくみます。
    ストーリーも面白いのでおすすめしたいです。結末が気になるのでついつい買ってしまいました。

引き込まれていきます

作者買いです。ストーリーも斬新ですがどんどん引き込まれて一気に読んでしまいます。絵は古い感じですがそれがまた雰囲気があって良いです