みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不倫
不倫ものは面白いのでよく見ますが、良い気分にはならないですね。
自分の幸せの裏に悲しんでいる人がいるのにーって思います。by 匿名希望- 0
まずタイトルで不倫なのに、純愛ってどんなんだよっと思いながらも読みましたが、いまいち内容に入り込めませんでした。
by みちまんぼ- 0
監視された生活っていやだよねー!すぐでていくべきだとおもうけど、こーゆう束縛したい人ってなんでするのかなぞ
よくわからんけど絵はいい
無茶苦茶な旦那から解放されたい奥さんが他の男できちゃう話。
絵は綺麗で表現もエロいけどはなしの進みの感じがあまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
絵が好み
夫婦は離れるとダメになる確率が高い。単身赴任とか、別居とか、とにかく、離れるとダメになる。なぜなら、人間にはエッチが必要だから、離れるとダメ。
by 三丁目の公園- 0
不倫に
不倫に純愛もへったくれもない。本当に純愛なら、けじめをつけてから結ばれるべきでしょうよ。という怒りをんかせる作品でした。
不倫で純愛か
あるのか?そんなこと。って思う題名だなー。内容も、わたしが思う純愛ではないなー。宅急便のひとはちゃらいから。
漫画の世界に、実在する人とやたらと似てる人を登場させるのはいかがなものかと?
中々感情移入ができませんby 匿名希望- 0
すごく絵が綺麗です。好みです。わたしもあんな旦那さん嫌だなぁ。怒ってばっか。言い方の問題もあるのかも。可愛く言えばまだマシな気がする。
絵のタッチが私好みじゃないかな~
男子向けだったから、興味があり読みはじめたけど女子には よおわからん(^o^;)by 匿名希望- 0