みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖い!怖い!
まさに越えてはいけない一線ってものを感じさせるストーリーですね。
おいしい状況には裏がある!と思ってください。by ぐりーん06- 0
出だしはいい
脚本家の主人公が若い男のコに熱中するストーリーでしょうか。ありがちだけど絵が綺麗で読みやすいです。ちなみに35歳はおばさんじゃないです。
不倫
不倫ものは本で読んだりすると、気になるなって思うのは何故なのでしょう。つづきがとてもきになっております。
うーん...
実際にはあり得ないような話がどんどんと進んでいく感じ(;´∀`)
別に読まなくてもいいかなと思いつつも、続きが気になってしまい読んでしまっています 苦笑by さやすず- 0
絵は綺麗で読みやすいけど
内容が少し読みにくいし購入してまで読みたいか?って思ってしまう
もったいない気がするby 匿名希望- 1
作者さん
前半はすごくよかったんだけど、後半がちょっとイマイチでした.少し期待していたんだけど、もう少しアクションあってもよかったかな?
おもろい
不倫にハマる女性って周りが見えなくなってとんでもない事をしてしまうんですね。
何か自業自得とはいえ現実的な内容の部分もあり面白いかったby 匿名希望- 0
一気に読みました
最初はラブロマンスかと思ってキュンキュンしながら読んでいたら,,,色んな展開がジェットコースターみたいに来て想像してた話と全く違って面白かったです。
by pupupu- 0
意外性
後半、急にエキサイティングな展開になります。完全に主人公の女が馬鹿なんですが、落ちるところまで落ちるのを見るのも楽しいです。
うわ~、今度はダンナが変態ってやつか!?ダンナがすごい束縛する~。そりゃ距離おきたくなるね!このあと、どうなるんだろう⁉️