みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛

不倫に純愛なんて、ないでしょ。
    不倫のミライは破滅だと思います。
    マンガ事態は悪くないですが、二星に
    しときました。

もう

なんかさ〜、漫画とはいえだよ?腹立つよね、不倫で純愛とかさ、知らんがな!離婚してからやれ!としか思えぬ

絵はとてもキレイで読みやすいですが、内容がイマイチでした。旦那さんの執着も異様で怖いし、奥さんもさっさと逃げればいいのに。

ちょっと行き過ぎかな?

絵がとっても綺麗なんだけど、旦那さんに対してあまりにも酷過ぎるし、主人公も身勝手過ぎ、敵側もそこまで残酷過ぎるとちょっと引く…と全方位冷めて読んでしまいます。

初めは絵がキレイで読んでいましたが、旦那さんの異常な感じや、パトロンの気持ち悪さに、26話まで読みましたが、リタイアします。
    主人公があそこまでする気持ちも、同感出来ませんでした。

不倫に純愛なんてないと思うってこの作品見て思いました。作品内では上手く描かれているけど、現実は厳しんだろーって

個人的に、あまり絵が好みではなかったです。
    無料分しか読んでいませんが、話もなんとなくありきたりな感じかなーという印象。

絵が好み

絵が好みだということで読み始めましたが、最後(いまのところの)は、「あー、やっぱりか!」と思うようなありきたりなオチだったので、続話購入はもういいかなーっと言う感じです。

距離

どんなに近くてもある程度の距離は必要。
    のっけからそれが描かれてて入り込みやすい内容。
    あー、わかるなぁ…

不倫で純愛。よくわかんない感覚だなぁ。
    でも、常に監視されてたら別居だってしたくなるのかも。で、他の男と出会って、気づいたら不倫してた。どんなに惹かれて合っても不倫は許されないから

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件