【ネタバレあり】私の顔にさようならのレビューと感想(3ページ目)

復讐ものは好きなんですが、これはビミョーに主人公に同情出来ないので、なんだかなあという感じです。まあ元凶は母親なのかな、よくあるパターンですが、、、母と子の関係はつくづく大事なんだな、と思わされます。

まだ、途中ですが!

復讐なのか分かりませんが、すごく怖い話です!サスペンスものですが、ここまでやる!というくらい主人公は次々と殺害していきます!

恨み妬みは怖い

漫画だからこそのサスペンス。まずこんな整形で何度も顔を変えるなんてありえないし、普通旦那も気付くだろう!と突っ込みどころ満載。
    でも結末はちょっと気になる

楽しい

楽しいです!途中途中飛ばして読みましたが最後美冬がとても可哀想に思いました

昼ドラにありそうな面白さ!

何故かレビューが削除されてしまったのでもう一度書きますが、20話のところで一旦話は終わり、21話から続編というかまた新たなお話になります。
    トントン拍子に話が進んでいくので、読みやすかったです。顔だけ変えても体型が違うなら違和感が出そうですが。
    内容は面白かったです

by emm_

なんとなく想像のつくストーリーではあるが、性格が悪い主人公が苦労するのである意味スッキリはする。夫婦が結婚した理由がよく分からないけど…。

サクサクと読めて、話としては面白かったです。麻矢さんは心がきれいなのを翔くんは知って選んだのに美冬の勘違いぶりに逆に哀れ。顔じゃないよ、性格だよ。

さよなら

変われるものなら、変わりたい。一度はそう思ったこと、ありますよね。誰でもあると思います。壮絶な過去が、鍵になりそうです。

絵は綺麗だけど

22話まで読んだけどこれは続いてるの?それとも別の話なの?20話の時点でもやっとした状態で次の話だったので続きが気になるけど美冬さんが怖すぎる。

女の子たちの嫉妬とイジメ

性格良い子はクラス1のブスでイジメの対象、大人になりイケメンと結婚したけどブスの子が本当は性格悪かったらどうしようとそれが心配で読んでしまう。