みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々購入していますが、この漫画はわたし的にはトップクラスです。
    フィクションなので勿論ツッコミどころは沢山ありますが、ストーリー、イラスト共にとてもおすすめです。

久しぶりにかなりハマりました。ただ愛がほしい寂しがりやの女の子が虚勢を張り強く生き、誰かの愛を奪い、最後は過ちに気づくが時間切れ。絵が綺麗で、読みやすいです。

楽しい

楽しいです!途中途中飛ばして読みましたが最後美冬がとても可哀想に思いました

昼ドラにありそうな面白さ!

何故かレビューが削除されてしまったのでもう一度書きますが、20話のところで一旦話は終わり、21話から続編というかまた新たなお話になります。
    トントン拍子に話が進んでいくので、読みやすかったです。顔だけ変えても体型が違うなら違和感が出そうですが。
    内容は面白かったです

by emm_

一気読み

20話で一度、完結です。
    次々と起こる事件と女性の嫉妬の醜さ。
    こわかったです。
    絵も迫力あるし、オススメです。

学生時代にいじめられて同窓会で再開してストーリーが始まるワクワクの展開です。復讐が怖いサスペンスです。

絵が少し古いかな?昔に描かれた作品なのでしょうか。
    でも、内容は面白いですよね!
    ミステリー、グイグイ惹き込まれます。

でも、一般的に、イケメンはブスな女性とは結婚しない。性別逆はよくありますが…

もともと美人なのに整形しなくてもいいのに。そうまでしてやりたいことって何でしょうね。面白かったですよ。

面白いです

あんなイケメンの翔と麻矢がなんで結婚したかは、謎ですが…さすがマンガです。次々と器用にこなしてく美冬がスゴいです。

一気読み

一気読みしました。顔だけで優劣をつけることの恐ろしさをシミジミ感じました。人にしたことが自分にもかえってくる、という良い?見本ですね。それと、こんな整形外科医居たら、かなり恐ろしい。