みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)

確かに、年齢と、ともに、衰えてくるいろんな、ところがだけど、借金してまで維持したいとは思えない。すでにおそし。
by ぶぅみん-
気持ちは分かるけど
女性の気持ちが分かるけど、借金してまで綺麗になりたいという気持ちが分からない。
と言うか、十分に綺麗だしスタイルも良いと思いました。
女の美への執着は怖いけど、奥さんを蔑ろにする夫も悪いと思いました。by ピコlove-
結構記念日にそれは・・・
結婚記念日の、旦那さんの一言。どうかと思います。
奥様は頑張っておられるのに。
ホルモン注射、ヒアルロン酸、コラーゲン。これらが整形というのかは、わかりませんが、自己投資している方は、すごいです。by ayuko3-
試し読みが少な過ぎてなかなかコメントしづらいですが、なにやら厄介なことになっていきそうな雰囲気です。
by なななななななななだよ-
気になります
お試し分を読みました!老化が気になり整形ではなくホルモン注射で若返って旦那の気持ちを取り戻したい。という感じでした。ありがちですが整形夫婦!というタイトルなので旦那も整形にはまるのか!?と気にはなります。
整形沼にハマる人
なかなかな作品でした。男性も整形沼にハマるんですね!やっぱり歳には勝てないのでしょうか?綺麗でいたいという心はあるのですが。
一気に
最後まで一気に読みした。
なんか考えさせられる悲しいお話ですね。
ストーリーはなかなか面白かったです。by 匿名希望-
無料の試し読みを読みました。旦那が嫌な奴で整形する話なのかな?購入して読まないとよく分かりませんが面白そうです。
哀しいなぁ
最初は韓国の話かと思ったが、どこでもあり得そうな話で残念な気持ちになった作品。人はいつまでも美しくいたいのか、外見で自分の価値を見出せない頭の悪さが残念に思えた。
こんな旦那さんいやです。女性がどんなに傷つくかわかってないのでしょうが、無神経すぎです。女性として否定されるのは辛いです。