みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

旦那さんとの距離を戻すために、アンチエイジング中毒なんて恐ろしいと感じる漫画でした。
いわゆる反面教師としてはかなりよいのでは?by 澪7310-
まだ
整形夫婦というタイトルから、夫婦して整形をし続けるのかと想像したが、試し読みでは奥さんが整形を見つけるところで終わる。まだ先がわからない。
最後で
結局はさみしいというか、満たされない気持ちになるんじゃないのかなぁ。若さだけに魅力をみいだす旦那さんとずっといるなんて無理
まあまあ
ストーリーはなかなか面白いんですが、同じページが続いていたりするわりにポイント高すぎてビックリしてしまいました。
因果応報
旦那が最悪です。自己中で支配的でリアルでもこのようなタイプが隠れているのではないかと思ってしまう印象を受けました。
あんな旦那にアンチエイジングで振り向かせるくらいなら、新しい恋でもしたほうがお金をかける価値があると思う。
極端
心の闇がエスカレートしていくストーリー。追い詰められると人は正常な判断ができないこともあるけど、もしこの環境にいたら誰かに相談した方がいい。相談できる友人や家族がいないことが問題。
ストーリーに奥行き不足?
現実世界がベースなのに、色々唐突というか現実離れしていて、話に入り込みにくかったです。本当はもっと長く続けるはずだったのが、急いで伏線回収しないといけなくなったのか?と邪推してしまいまいました。
もちろん読み物としては楽しめました。ありがとうございます。by 古典少女マンガ好き-
お互い昔に戻れば、若くなれば周りを見返せる、幸せになれると思ってるようですが、今のありのままで努力することも大切にでは・・・・
面白そう
無料お試しで読みました。
ただの愚かな整形願望と違って、その気がない読者にも読ませる内容だと思います。
絵も読みやすくて丁寧。by エミール9389号-