【ネタバレあり】整形夫婦─アンチエイジング─のレビューと感想(2ページ目)

ごめんなさい。整形物って私好きなんですが、これはイマイチでした。
    夫婦で整形…別にいいと思うのですが、行き着く点がちょっとつまらなかったです。

旦那だめだなー

主人公の旦那がダメ男すぎて途中イライラすることもしばしば。最後は切ない感じで終わってしまいちょっと悲しい、、。

今時は

今時は、男性側が女性側からの誘いを断ると言う作品の多さに驚かされます。
    夫婦間において、そんなに大事な事かな?と思いつつ、夫婦にしかわからないことってあるのかと。ただ、お互い年齢を重ねれる事にそういう事より精神的に一緒にいて満たされれば、整形まではと思いました。

女丸出し

子どもさえ、もっと大切にしてくれていたら女としての気持ちは理解出来る。こんなまともな両親に育てられたのに、、この女。子どもは祖父母に育ててもらった方が幸せ

続きが気になる

夫婦揃って馬鹿だなと思うけど、こういう人って現実にいそうだなーって内容。
    綺麗になりたい、若くありたいというのは悪いことではないけど、お金を借りてまでするものではないなと思った。

子供可哀想

旦那の愛を取り戻したい気持ち分からなくもないけど、子供放置って
    結局、旦那の愛より自分の自信取り戻したいだけな方向に
    最悪な展開になったなー

ちょっと読んだけど。

主人公夫婦の娘さんが可哀想です。二人とも自分の事しか考えてないから。親に邪険にされてる娘さんが本当に可哀想です。
    どんなにあがいても、老いや年には勝てませんから。
    それを受け入れられずに悪あがきしてる主人公夫婦、色々な意味で可哀相。
    結果、多額の借金抱えて大切な物を無くしたから。

夫婦-アンチエイジング-

途中から気分悪くなって
    読むのをやめました。
    旦那の方が金融機関はしごする
    とこあたりから読んでて気分
    悪くなる。子供を預けてまで
    自由な行動をする夫婦が漫画とは
    言え読んでてつらくなる。

アンチエイジング…

アンチエイジングで若返ったのにほんとに愛してた旦那は電車に飛び込み自殺。
    主人公はマンションの階段から落ちて顔に傷ができるが傷は残したまま芸能プロダクションを立ち上げて颯爽と仕事をする。
    カッコイイウーマンって感じで最初の時より憧れます

読みました

旦那さんの言葉がどれほど傷つくのかわかっていないことに怒りを覚えました。結婚していてもお互いが気にする言葉は言わないように気おつけようと思います。

旦那に愛されたくて、若くなりたいと思う事はみんな同じ。