みんなのレビューと感想「妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
読んでみたい
無料試し読みのみですが、なぜこうなってしまったのか?気になります。
妊娠ではないですが、月一の時に、イライラして大泣きして、が歳を重ねるごとに辛くなってきて、、怖いです。by そぱであほ- 0
自分も出産した経験があり、人ごとではないなと思いながら読んでいます。
看護師さんの対応には恐ろしさを覚えました。by 匿名希望- 0
、
タイトルに衝撃を受け飲み始めました
内容は浅くてつまらないです
主人公が自分勝手で見ててイラつくので見るのやめましたby 匿名希望- 4
広告でみかけてずっと気になっていたので読んでみました。思っていたより話も重いし読んでて辛くなりますが、続きがきになります。
こわい
これが現実の病院の描写だとしたらすごくこわい、、けどリアルなの?とおもうと読み進めたくはなる
ちゃんと元にもどる?by 匿名希望- 1
展開が一辺倒
連載引き伸ばすためにやってんじゃないかってぐらい展開が一辺倒です。実話なのかもしれないけどいらない情報多すぎです。早く落ちが知りたい。
気になる
未知のマタニティーブルー
試し読み分よんで、あらすじよんで驚いたのが実体験を元にしているって所。
怖いと思いつつつ気になる作品。by タラコっち- 0
出産育児を経験して、赤ちゃんが生まれることがどれだけすごいことか、お母さんの不安もそれ以上のものだと分かっているつもりですが、これを読んで、主人公の気持ちもわかるので、みてて辛いです。
スローテンポすぎ
全然話が進まないしコマ割りおかしくない?そのくせ必要なポイント高いし。だらだらとおかしな様子だけ描かれても。。完結させてからアップしてくれればいいのに中途半端感。
つらくなる
話は進んでいきますが、終始なんだか不安になり、病状は悪化していくばかり。
関わる医療者も冷酷または頼りない。
今後はどうなっていくんでしょうか??
少しでも救いがあるといいなby 匿名希望- 0