まだ自分が経験したことがない事だけに、余計に怖く感じられ、考えさせられました。
泣き叫ぶ主人公に対し、いたって冷静な看護師さん達も怖かったです。
主人公がどうやって克服していくのか?、気になります。by 匿名希望-
試し読みだけでも怖くなりました(・・;)
しかも、実体験の実話だなんて。
こんな経験をされた方、本当に辛かったんだろうな。私も2人の子供を持つ母ですが今ある幸せは普通なんかではないんだなと感じました。by arioko-
精神病だった友人に聞いてはいたけど、薬ずけとかってこう言う状態なんだなぁと、怖くなった。精神が病んでてより、こんな風に感じたんだろうけど、自分がもしなったらと思ったら怖い。。そんな友達も二人子供産んでて大丈夫だったのか少し心配になった。
by たい たい-
広告を見て
めちゃコミで取り扱われるときを楽しみにしていました!!
妊娠はまだなので、想像ができませんが、やっと読めるので、じっくり読みすすめていきたいと思います。by 匿名希望-
私は
妊娠・出産は恐怖よりも楽しみしかなかったですがそれでも主人公のような気持ちになるのも少しは理解できます…
無料分しか読んでいませんが、読んでいてとても辛いです。
真面目な人程なりやすいと言われているけど、理想とかも高いのかな?
それだけではないのかな?by 匿名希望-
こんなことが本当に…
6話まで読みました。
読んでいて締め付けられるようでした。
妊娠中にホルモンバランスが崩れるのはよくあるって聞くけど、こんなこともあるのか。
主人公がこれからどう戦っていくのか、ハッピーエンドを期待して、続きを待ってます。by 匿名希望-
凄く怖くなった
出産あるあるかのか、過剰な表現かはわかりませんが、読んで参考になるのか、恐怖にしかならないのか…ははおやになるって大変
すごくおもしろいです。
妊娠する予定はないですが自分がこうならないように気をつけようと心から思えましたby 匿名希望-
自分の事
私の妊婦だった時に似た感情を主人公がもっています。
とても気持ちがわかりました。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-