興味本位でよんだら、、、
けっこう怖いです!怖いというかゾワゾワ?します。なんだか妊娠に対してすごい不安をおぼえてしまいました。
怖い
この漫画を読んで改めて出産とは命がけなんだと思いました。せっかく命がけで産んだのにと知らない世界をお勉強です。
広告で見たやつ
実際そうなるのかどうか知らないけどやばい笑笑 私も女やでいつかは妊娠するだろうからもしこうなったらと思うと怖いわ
んー
なんだか よく分からない... タイトルで気になって読んでみたけど 面白いのかそうじゃないのかが 微妙な所かな。
精神疾患で なっちゃうの?それはそれはそれで辛いと思うけど...by 匿名希望-
これから先が気になって読んでしまいます。自分も妊娠したらこうなる可能性があると考えると怖いです。応援してます
妊娠して鬱になったというより元々の精神疾患が妊娠をきっかけに悪化してしまったんですかね?特に妊娠期間はちょっとしたことでも敏感になって
気になります
興味深いはなしでした。続きが気になります。こういったことが現実にあるのかもしれないと思うと怖いです。
怖い
主人公の感じも仕方ないのかもしれないけど看護師の対応もただ怖い物語が始まっていくんだなーと思いました。
by →さや-
無料部分だけ読みました
主人公が町で妊婦さんを見て 赤ちゃんは幸せの象徴みたいなことを言っている時点で激アマな人間だと思った
無料部分だけだと妊娠しているのかしていないのかさえわからないけれども、 機具の付け方からしておそらく妊娠していないのでしょうby 匿名希望-
涙無しでは読めません
私は精神科に通っている人間です。自分の事と重ねて読んでいました。生きたい気持ちと死にたい気持ちの共生。患者を人扱いしない看護師や医師。理解しているもののがまん限界な家族。すべてが自分と自分の周りに重なって見えました。この患者さんは産前産後ということで、何か精神病ではない病が隠されているのかな?と思っています。続きが分からないのでまだ3つです。