読み続けていますが、実際は妊娠したら死にたくなったというよりは出産後に病状が悪化して死にたくなったという感じです。
閉鎖病棟で闘病する主人公と祖母のもとで育てられる子供が不憫でしょうがないですが、主人公が回復していくまで読み続けたいです。by 匿名希望- 3
ハラハラ
私も妊娠・出産をしたので、同じ病にかかるのではとハラハラしました。イケメンで優しい旦那さんが羨ましい。
おもしろい!
絵も綺麗で、読みやすくどんどん読んでしまいました。
今まで知らなかったけど、病棟の様子などリアルでショックでした。。by ねむねむcoco- 0
見ててつらい
見てて本当につらい…支えてる旦那さんや家族の愛が深くて、それなのに主人公の病気はどうしようもなくて…
子を持つ母として、自分の身におきてもおかしくないと思う内容でした。
主人公は、旦那さんにも両親にも恵まれていてよかったねと思いました。by すみっこすみす- 0
読んでて本当に「うっ、、、、」となるシーンも多々あります。でも、絵が綺麗です。なので読み易いです。辛い内容ですが、これから経験する方もされた方も男女問わず読んで欲しいものです。
結構衝撃的でびっくりしたのですが、こういうことが稀にあると知り、興味がでてきました。世の中難しいな。
続きが気になる
マンガ王国でずっと読んでいたので、めちゃコミ配信されてすごく嬉しいです。
両方で課金してしまったくらいです。
本当にこんなことがあるならないうくらい怖いけどリアルなんだろうな。
主人公さんの苦しみも可愛いタッチの漫画だから優しく伝わるけど実際は壮絶です。ハッピーエンドだから漫画になってるとはおもうけど、まだ先が長そう!課金でも読み応えありますよby 匿名希望- 0
読んでびっくり。
鬱っていつ誰が起こるかわからないものだけど、こんなふうになっていくのは恐ろしい。みんながみんなすんなり妊娠出産して、子育てするわけでないんだと思った。
応援してるよ、ちなつー!
自分は大丈夫!と思っていても、いつどんなきっかけでこんなことになってしまうかわからない…。あまり知られていないけど、きっと今もちなつのような症状で苦しんでいる人もいるんだろうなと思います。この作品を読んで、妊婦さんやママさんの家族や周囲の人や理解を深めてくれるように、オススメしたい作品です。