いつ誰がなってもおかしくない状況だと思います。
産後は誰もがホルモンバランスを崩す時、何がきっかけかはわからないくらい繊細な時期です。by ヤクルト90- 2
怖い
多かれ少なかれ、産褥期は精神的に不安定になってしまうことがあるので、このストーリーは誇張することもなく出来上がってると感じました
三児のママですが、、
妊娠中にあんなになるなんてこわいですね!
悪阻に、切迫流産、早産と三回の妊娠期間に色々経験しましたけど、普通でも初めてだと不安になってました!
色々ネットで調べたり、鵜呑みにしたり。
最新話で前向き傾向になってきた⁈
このまま良くなること祈ってます!by 匿名希望- 1
試し読みだけですが、夢持ちすぎて精神的にくるのわかる気がします。少ししか見てませんが、精神科病棟の看護士さん達はこういう感じなの??って思いました。
やっぱり
精神疾患があっての妊娠,出産て並大抵ではないんですね。私もうつ病を患っているので共感出来る部分はありました。
こんなことってある???
どんどん展開していくほどに「なぜこうなったんだろう?」が気になるストーリー。最初は主人公にむかついたりもするけど途中からお医者さん目線になったりして楽しんでます。回復するのか、家族は幸せになるのか、子供抱ける日はくるのか気になって仕方ありません。
by ららりりるるれれろろ- 1
絵も綺麗
読みやすいです。
辛い話も綺麗な絵だと読めます。
こんなことがあるのか!と驚きながら読んでます。
お母さんになるって大仕事!by まこまこさん。- 0
広告で試し読みして、気になっていたのですが…
ポイント高くてちょっと躊躇
少しづつ読んでいますが、現代社会ではあり得る事なのかもしれないと、少し真剣に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
辛い
24話を読んで泣いてしまった。
この先どうなるのだろうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーby 匿名希望- 0
考えさせられる部分もありつつ、これが精神病棟の現実なのか?とも思ってしまう。健常者の自分から見ても医者はともかく看護師は、、、