おかしい
2話目から乱丁本か?って思えるくらい同じコマがダブって表示される。精神病の話題もある中で洒落にならない
見入った
私も今妊娠10週で絶賛つわり地獄。あとどれくらいで終わるのか、自分も産まれるまでつわりになるのか不安なところ、半日かけて食べたものなんだものを吐いて悲しくなるところ共感しました。
心は今のところ乱れてはいませんが、胎動が感じられるようになる時果たして自分も幸せと感じられるか不安になりました。自分のお腹の中で何かが動いている事受け止められるか、それを赤ちゃんと認識していても気持ち悪いと感じてしまうのか今からドキドキです。by 匿名希望- 0
話を読むと、本当に実体験なのかと疑いたくなります。周りの人達が出来過ぎな性格です!特に旦那さん!もしかして、単に自慢なのかしら?
見ててイライラ笑
漫画だと知りつつイライラ笑
差別かもしれないけど、抗うつ剤飲んでたような人が医者の判断もなしに母親になったらダメでしょ。
私もつわりはそれなりに辛かったけど、
甘い。この奥さん、子供産まれてからも上手くいかなかったら落ち込みそう。
旦那さん優しくて良かったねって感じ。by 匿名希望- 42
現在妊娠中で臨月ですが、不安もありますがそれ以上に楽しみで幸せな日々を過ごしてします。
産前産後はホルモンの影響もあり思い通りにいかないこともあると思いますが、少し行き過ぎている気がします…by 匿名希望- 3
こわい
誰にでも起こり得ることなのだと思うととてと不安な気持ちになりました。どれだけ頭や心が正常であっても、身体が勝手にあんな風になり続けるとおかしくならない自信がありません。
産褥期にあるこの気持ちよくわかります。
ここまではならなかったですが
こーゆう人もいるのだろうと思います。by 匿名希望- 0
誰にでも
妊娠中、産後の身体の変化、ホルモンバランスの急激な変化に心が支配され制御できなくなるのは人間も動物も同じでしょう。平時の精神状況でいられる家族がカバーしてあげなきゃ、誰だって、壊れるさ。
by ちゃいはな- 0
ノンフィクションなの?
読んでいて怖くなってしまいます。最初の頃はホンワカした家族もののようだったのに。
実体験記じゃないですよね?
病院の描写恐ろしいです。by 匿名希望- 2