みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/09 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 全48話完結(54~67pt)
無料配信分だけ読んでみました。絵がすごく綺麗です。不妊治療に悩む30代夫婦のお話でした。色々気付かされる内容だと思いました。
by stmsolrk- 0
色々
心情がリアルに描かれている気がします。
それぞれ思いがある。状況がある。
優しく描かれているので気付いたら一気読みしてしまう作品でした。by みーやjb- 0
辛かった。不妊の漫画も多いけど、この話も読みごたえがある。こんな優しい人になんで赤ちゃんが出来ないのか理不尽だ。
by tj12071017- 0
デリケートなお話なんで読んでて胸が痛みます。
結婚・子供とどちらも手にしてる人が多数だけど、そこから外れた人は不幸なの?というとそんな事もないと思うし。
主人公の夫婦にとっていい結末になるといいな。by 匿名希望- 0
ためになります。
子どもできない夫婦にとっての葛藤がうまくえがかれています。主人公をとても応援したくなる気持ちになります。
一日千秋ですね。本当に辛いね。
姑さんも、辛いのかもよ。嫁さんとして 本当の今の、状況をじっくり話してみると いいなあ☀出来たらの話しですが、旦那さん、おくさんが、言えないなら おかあさんに 説明してほしいです。by もっちばあば- 0
つらいですね
私は、自然妊娠が叶ったので、本当につらさはわからないのかもしれないですが、読んでて悲しい気持ちになります。話としてはよくある話。特におもしろい!とはなりませんが、読みやすくてすっと入ってきます。
泣けてくる
最初の子を流産しました。
病院に何度通っても大きくならない胎嚢。
でも先生もはっきり言ってくれなくて辛かった気持ちを思い出しました。
どうかこの夫婦に授かりますように…。by 匿名希望- 0
私は子供を一度流産でなくしているのでこのお話の子供がほしい気持ちがすごくわかります。
ただ、主人公の周りの人間関係にもあるように望むところには産まれず、望まないところは授かり、とリアルにある事なので、読んでいて共感できました。
ハッピーエンドであってほしいなby 匿名希望- 1
普段はあまり読まないタイプの漫画でしたが少し気になり読んでみました。
意外と好きな感じの内容だったので面白く読めました。by 匿名希望- 0