みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料ではまりそうだけど、、
無料でチラッと読んではまりそうだけど、60ポイントが高すぎるかな、、この手の内容は夜中に読むと暗い気持ちになりますが、つい読みたくなってしまいます。
なんだか無料お試しで、胸いっぱい。続きはとっても気になるが申し訳ないけど怖くてなんか、読もうと思えなかった。
こんなに躊躇なく押し込める母がいるのか、、いたらショックすぎて胸が痛いです(TT)子どもに罪はないのに、待たれて当然の存在なのに悲しすぎます、
by atsan- 0
こわい。
いや、こわいです。こういう絵は、私は苦手ですが、興味がある方にはいいんじゃないかとおもいました。。。
いやいや
公衆トイレで出産、そのまま用意していた段ボールに赤ん坊を入れる。いや、胎盤やへその緒はどうなってんだ?漫画だから、そこはカット…というか実際に事件でもある話ですが、普通にありえない。人としてどうなんだ。お試しのみで、見るのはやめておきます。
始まりが有り得ない。それと生まれてすぐ、泣かないで~と言われて黙る赤ちゃんは居ません。二人産んでますが、漫画とはいえ嫌な気持ちになったので読むのやめました。
実際にもトイレで自力で子供を産み子供を捨てたなどニュースで聞くこともありますが、、、出産経験がある身からすると自分で産むってへその緒や胎盤やとにかくいろいろなことが気になって、、、しかもそのまま産まれたばかりの子を箱に入れて送るなんて、、、痛い思いをして産んだんだろうになんでそんなことが、、、と無料分だけで気持ちがズーンとなってしまいました。この先を読むメンタルがなさそうなので今のところはやめておきます。
途中
途中でギブアップ。気になってたんだけど、やっぱり内容が重すぎて…。
もう、こういう内容のものは見ないようにしようと思う。by 匿名希望- 0
こわい
冷酷な話ですね…。
どこかの国ではあり得る話なのか?と思うとゾッとします。
まず宅急便で送るって、生きてるならだれか気付くだろ…って思ってしまうけど。by 匿名希望- 4
怖い
現実に自力で産んでとかあるからリアルでありそうで怖い。