みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ怖いです。こんな状況の子供が多分ほんまにいてるって思ったらほんまに嫌になる
作者の設定意図が気になる
無料分だけ読みました。
このストーリーの先に何があるのかラストがとても気になる作品でした。ただ…その前になぜこの設定なのか疑問ばかりでした。そもそもタイトルや表紙のイラストに目がいって興味本位で読み始めたのは自身なので色々言えませんが、作者の何か意図があっての設定なのか ホラー的な作品なのか それぞれによって読み手側の楽しみ方も違ってくるかなと思います。
自身は無料分だけでもういっぱいいっぱいで読み進められませんでしたが、ラストまで読んだ方の正確な感想を聞いてみたい!という感想です。by 匿名希望-
虐待された子供が大人になって
虐待された子供が大人になって、子供で商売する、そして虐待を繰り返す。
よくある循環のように書かれているけど、
虐待された子供は虐待すると決まっているとすれば胸●悪い👎 そういう大人は子供に近づかないでほしいね。
続きは読みません。胸が痛いからby 匿名希望-
読まなきゃよかった
鬱になりそうです。読まない方がよかった。
by きじしろねこ-
試し読みだけ読みましたが、それだけでゾッとしました。続きは気になりません。読みたくない。こんなことがあってはいけない悲しいお話です。
ないですねー
公衆トイレで出産。
何故顔まで血まみれになるんでしょうか、、、
そのあと新生児はダンボールに詰めて発送し、そのまま男とヤリに行く。
産後は産んだ後の傷もあるし、悪露が出ますしまず無理です。
漫画ではあるけど、設定に無理がありすぎる。by 匿名希望-
あんまり
タイトルが印象的でよみました。
あんまり気持ちいい話ではない。気持ち悪いし、ちょっと無理がある感じがします。by 匿名希望-
あ
ならなぜ子ども作った。そして産んだの?そんなことできるならさっさとおろせたはずだしお金もどうにかできたはず。
なんだか嫌な気分になる。でも、無責任に子供作っている子供たちいるんだろうな。責任感もないくせに。なんかさかってるな。
by バニラスク-
無料分も読めなかった…
望ましい妊娠とはいえほかにやり方はあったはず。絶賛子育て中の身ではとても辛く胸くそ悪い。けど世の中にはこんな事件あるよねby 匿名希望-