みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
虐待されてた子供が心を開くまで
ダンボールに入ったまま部屋に放置されて、親はどこかに行ってしまったという、ひどいネグレクトにあっていた子供が最初は施設に引き取られてもコミュニケーションがとれません。それが熱血の若い施設職員のおかげで心を開く話。面白いです。ただ主人公の施設職員は無駄に熱血で現実にはありえない。
by 浦和系- 0
評価になやむ。
たしかに問題作。作品だったら☆5つだけど、ノンフィクションだから 笑えないし。。
とてもリアルだとおもう。by 匿名希望- 0
絵が怖い…。
タイトルと絵が衝撃的だったので、無料分だけ恐る恐る読んだけどかなりショックを受けました。by 匿名希望- 0
試し読み
表紙の絵とタイトルにショックを受けて興味を持ち恐る恐る試し読みを読みました。グロ苦手な方も試し読みは大丈夫かと思いますが、ショッキングではあります。続きは読みたくなったので購入します。
この手の
作品はやはりどれもこれも読んでいて腹立たしい。こんな大人達にも同じ事をしてやりたい!本当に鬼畜です。
信じられない衝撃。公衆トイレで出産する高校生。実際にもあるんだろうね。血まみれになりながら出産して、子供を宅配便で送るなんて、正気の沙汰ではない。
やだ…
トイレで出産して、そのあとすぐに動けるなんて。胎盤とかもどうしたのでしょう。
出産から配送まで結構突っ込みたくなりました。それにしても命をなんだと思っているのでしょうか。by 匿名希望- 0
表紙のイラストからして怖い。
内容も怖くてあまり入ってきませんでした。
残念ながら私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
かなりショックな内容。ちょうど男児を出産した後に読んだ漫画だからかなりショックを受けました。こんな不幸な子を産むのなら子供が欲しい人に譲るべき。若い時に軽はずみでヤっちゃって出来た若者に多い事例じゃないかな。切なくて切なくてもう読めません。
すごい内容で考えさせられる。読み応えのある作品でサクサク読めるし楽しい投稿ありがとうございました。!