【ネタバレあり】私のわんこはキスを待てない [comic tint]のレビューと感想(8ページ目)
ちひろくんかわいい!
ちひろくん、かわいすぎる!もはや癒し^ ^
修行でお預かりしている他者の御曹司との恋の行方、楽しみです!エッチシーンもかわいくてきれいです^ ^by 匿名希望- 0
可愛い
漫画だからか 年下に翻弄されるお姉さまが可愛くみえました。しかし 取締役の息子は仕事もできるのか 気になります。
わんこってゆー表現だけあって、なんか甘々で、タイプではなかったです。彼が甘々で、うーむって感じでした。
by ハラッパラッパ- 0
わんこ可愛すぎ
わんこがナンパする?キスも上手い?羨ましいでしかないな。頼り無さそうに見えてきっと男らしいとこあるんだろうなー
不釣り合い
歳下の彼を好きになってしまったのかもしれません。ポッカリ空いた心の片隅に少しずつ入って来る、彼の優しさが沁みて来ます。
by しょっちゃんさん- 0
わんこが可愛すぎる!のですが…
ベタベタに甘えてくるわんこが、可愛い上に取引先の御曹司、というデキた設定ですが、ちょっとチャラすぎるのがねぇ。
個人的には、かわいいけど、ドキッとするようなしっかりさがあって年下でも頼りになる、という設定が欲しかった〜。
しかし、元カレ。
えっちの相性悪かったのかな?
年下わんこにその点負けていることを知ったらプライド砕けて立ち直れなそう。by あざらし2号- 1
悪くはないんだけど、色々気になる点が…
まず、年下彼氏が頼りなさすぎるし、幼すぎっ。ただ可愛だけじゃ、アラサー相手にはキツい。
次に、彼女!普通同僚元婚約者に今誰と寝てるとか言うかな?ちょっと考えられないんですが…。
とりあえずキープですね。by 匿名希望- 0
今カレと元カレの真逆さ。どっちが好みか?無料分しか読んでないのでなんとも言えないけど、26歳の時にNYへ一緒に行けない根本的な何かあったんたろうな。
年下の彼
年下の彼がとてもかわいいけど、最初がちょっと納得いかなくこんな事になるかなという感じ。でも元カレでなく彼とハッピーエンド期待しています。
わんこ最高!
とにかく絵が好きです。内容も良い!わんこが可愛いくて、うーん年下男子って感じだわ〜とつい首を縦に振ってしまうところがありました。