みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
なんとなく読んでみました。年下の彼氏ですね。ちょっとかわいいかなぁ。会社で再会⁉︎これから先はどうなるのでしょう?
by モモc-
こんなわんこ、側に居てほしい(笑)わんこ系って色々あるけど、このわんこは椎子さんの事大好きで、健気で可愛い!しっぽ振ってるのが何度もみえたもん。
by めちゃメチャ-
千紘くんかわいい
とうこが、いきずりの相手としそうにないタイプなのに、意外だなと思う。そんな相手とまさかの再会。千紘くんのワンコぶりがかわいい。ついかわいがってしまうけど、元彼の安心感も捨てがたいね。
by いみの-
元カレと婚約破棄になった原因って?、と考えてしまった。年下ワンコ可愛いけど未来が見えないなぁ。上手くいくのかなぁぁ。
わんこが可愛すぎて
レビューにもあるようにストーリーに厚みが無い感じですが
甘甘で良かったです。
他のサイトで一部読みましたが最終話が気になって
まずそこを確認してから読み始めるつもりでした。
元婚約者が口にした その恋は報われるのか?の問いは
確かに!と思いました
御曹司で有るだけでなく、年齢差に加えこれから起こるであろう
苦しい道のりを彼の若さで耐えて行けるのか
結局傷付くのは女性なのではと
読み進めるのが怖かった。
ハッピーエンド確認したので安心して読み進めます。by Ainunegi-
可愛い
主人公も、年下御曹司ワンコも、どっちもひたすら可愛いです。ホワホワします。二人で、ちゃんと幸せになって欲しいです。
最初のやさぐれ感は全くなくなる
椎子さんが最初はバリキャリで浮かばれずワンナイからの御曹司と思いきや、どちらかというとおっとり系の優しく可愛い女性が、わんこ系の御曹司くんに振り回されるのかなっと思いきや、ふたりとも真面目で仕事をしっかりやるタイプなので、安心して読めました。元カレが真逆のタイプなのでワンコくんを応援だけども、そんなにもつれなくて、ノンストレスかも。椎子さんも素直なのでお話てきにはハラハラがなく安心して読めます。
絵がレトロな感じですね。良いです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。とにかく可愛いです。絵も綺麗で好みです。こんな男性に出会えたら幸せです。この先も読み進めたいです。
ワンコ系の男の子がグイグイくる設定が大好きです❗
同じ職場だから場所とか関係なく迫ってくる🎵ただひたすら甘々なお話です。by fumifumi23-
表紙がキレイで試し読みです。無料分読んでハマりました。年下の彼氏が可愛い。話数少ないのでこれから最後まで読んでみたいです。