みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はたらく細胞系ではなんかこれが好きなんですよね。一番好きかも(≧∇≦)
キラーTの素直になれないところがなんか可愛くて可笑しくて。こんな人身近にもいるいる♪とか一人で盛り上がってます。
はたらく細胞系で色々な事を知ったので、もっと読み進めて知識を深めたいと思います!ホントに思ってます!by のびひこ- 0
話題の作品
職場で話題になっていて、本編と間違えて先にこちらを数話読みましたが面白い!キャラが濃くてわかりやすいです。着眼点が素晴らしいですね。
細胞のこともよく理解できるし、いちいち笑えるし、最高です!
久しぶりに声を出して笑える漫画に出会いました。by 匿名希望- 0
読みやすい
子供に勧められて録画した深夜アニメのシリーズ。さくは面白いのに読みづらいシリーズもあり残念でしたが、これは読みやすいです。
こういう人いますよね〜。
本当のキラーT細胞を知ったらみんな好きになってくれると思う。可愛いですね〜by 匿名希望- 0
癒されてます
本体より先にフレンド読みました。
赤血球は可愛いし、白血球さんも班長さんもお茶目でカッコいい!
たくさん笑って癒されました。
ありがとう!by 匿名希望- 0
なんだかすごい
読んだ後、何かがわかったような不思議なお得感があるんですよ。それが自分の体の中なら尚更です。面白いです。
感想。。
ずっと気になっていた漫画だったのですが、なになにこんな感じだったんだ~笑
すごく可愛いです!働く細胞=イケメンたちが愛しく感じてきます!by 匿名希望- 0
面白くて勉強になる
きっと誰もが思っているはず
分かりづらいものを面白く描いてくれているから
体の中にどんな再棒があって、その各細胞の働きとかがよくわかる
これは、本で買っておきたい
何度も読み直したいからby GRAY- 0
無料分のみ読んでみました。このシリーズの、はたらく細胞は1巻だけ持っています。このシリーズも面白そうで、役に立ちそう。