【ネタバレあり】わたしが寝ているあいだにのレビューと感想(6ページ目)
寝てる間に⁈
作家さん買いです。マッチョな兄と少し小さめな妹が作家さんの傾向です。仕事から実家に帰ってきた兄が寝ている妹に好き勝手しております。最後は中に⁈でヤバイです。
兄妹で欲情することってありえないと思うのですが、しかも兄がロリ好きなのか妹が結構おさないですよね。妹も妹で期待してますよね。
がっつり
本当の兄と妹のおはなし。
兄が帰ってくるときだけ兄の部屋で寝てて襲ってもらうのを待ってるような妹。
兄は兄でしっかり楽しんでるという。結構がっつりなお話。by 匿名希望- 0
気になる
他のところの広告で見て気になって探した笑絵がかわいくてエロい!こんなに兄妹で発情するってくらいエロエロでおもしろい
好きです、
女の子のロリな絵も好きだし寝込みを襲う系も好きなんで私にピッタリな内容でした
作者さん兄妹が好きなんですね笑
続編、楽しみですby さくらやっちゃん- 1
このシリーズ好き
これで何回も書いて欲しい!次も待ってます(笑)ツンデレ感よい兄弟間でもあんまり気にならずに読めるお互いすきだなーと
いきなりですか。
タイトルどうり兄よ手を出すのに慣れてるし出してたんだろう描写もあるのでそこは大丈夫なのですが妹ちゃんが起きなさすぎてツッコミ所でした。イラストが可愛くて読みやすいです
このシリーズ…可愛い感じのエロ感かなぁーって読み始めると、ちょっと引き気味になる位にリアルなイラストで引きながらも読んでしまうエロさ…
by ジャグっちん丸- 0
妹大好きなおにいちゃんが、って話すきだし、妹がかわいい。あんなにされても熟睡してたら気づかないもんかなあ。
ホントえっち!
兄弟なのにエッチの関係。そんないけないことにドキドキとしてしまう。会いたくて仕方なかった妹。兄の部屋で待っていたら寝てしまう。そんた時に兄が…。寝ているのに襲いたくなる気持ち。可愛くて仕方ないのだろうって!
by ブラックグリーン- 4