みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
おもろい
現実に飽きたらこんな異世界転生もいいですよね(*´ω`*)とか思って現実逃避しました(´・ω・`)(´・ω・`)
by たけふぐ- 0
普通におもしろかった
案外異世界ものもこんな感じでサクサク見ていけると楽しかった。
内容としては満足
ただなんか終わり方があんまり良くないような…by わかめdadamama- 0
くもっち
完結なんですね…。
原作はまだまだ続くのに残念です。by くもっち- 0
おわり!?
すごく面白かったのに打切り的に終わってとてもとても残念です。
異世界ものが苦手で今でも壁を作ってしまう私でもすんなり入り込める設定とストーリー、あからさまなチートではなく害虫駆除の結果としてレベルアップするがそれをひけらかすようなことはせず淡々と謙虚に生きていく主人公。
他人にも勧められる秀作。by 野田隆輔- 0
完結⁈
なぜ?こんな中途半端な終わり方なのか意味がわかりません。この先はご想像にお任せしますってことなのか これから面白くなりそうな展開だった気がするのに残念です。続編が出ることを願っています。
by 暇しん- 0
他で読み進んで
他のサイトから選んでみてもう少し読み進めたいなと思って見たけどあっという間に無料が終わってしまったので結局途中で終わってしまった
by ニッター- 0
高いレビューと、オススメになっていたことから、お試し感覚で読み始めました。しっかりはまってしまい、読み進めています。
by めいろんさん- 0
話の世界観とか主人公の設定とかとても好きなんですが、なんでこういう作品ってハーレム系に舵切るんですかね。そういうのされるとすっごい萎えるんですよね。無かったら余裕で☆5でした。
by シャリオット- 0
スゴっ
絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ!正直で…素直で、真っすぐで。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
σ(´・д・`)えっと
話し自体は面白かったけど
その話の途中で完結って…
完結しない漫画は読む価値無しby おおおおおおおおう- 0