みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)

おもろい

現実に飽きたらこんな異世界転生もいいですよね(*´ω`*)とか思って現実逃避しました(´・ω・`)(´・ω・`)

普通におもしろかった
    案外異世界ものもこんな感じでサクサク見ていけると楽しかった。
    内容としては満足
    ただなんか終わり方があんまり良くないような…

えっ!?

ここで完結な訳がないよね?次回予告しといて放送されないみたいなものだぞ。打ち切り?

異世界モノや転生ものが大好きで色々読んでます。ほとんどが転生したら勇者でした、とか、聖女てした、てのが多いなか、駆除や掃除とかって大活躍ものではないけと、ほんわか異世界モノって思えばおもしろい。

高いレビューと、オススメになっていたことから、お試し感覚で読み始めました。しっかりはまってしまい、読み進めています。

面白い観点!

斬新!確かに言われてみたら、やる事変わらないのが日常と言えば日常で、ちょっと盲点で、面白いと思いました

こんな終わり方?

話しとしてはおもしろいし、展開も早いので読んでてガッツリ楽しめると思います。しかしながら、ここで完結するのって終わり方なので残念です

これで完結!?

これからが本番だっ!て時に完結の表示。これからようやく物語の核心に迫っていくというタイミングでの完結は生殺しもいいところ。完結取り消しで続きが出るのを祈ってます。

異世界モノ

初めて読んだ異世界モノ。
    主人公はいたって普通に見えるが、心優しく頼もしい。だけどとても人間味のあるキャラに好感が持てます。
    ドラ◯エが好きだったので、こういう時代設定のは読みたくなります!

ヒロインが

誰か分からない?途中から他の女の子と旅をしたりするからメインヒロインはいない設定なのかな??でも内容がメチャクチャ面白い。読む価値アリと思います