みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
私はゲームをしないので、よくわかりませんが、害虫と害獣の駆除は面白いです。無料分は面白かったのですが、だんだんゲームっぽい設定が出てきて、私には難しくなってきました。
by 豆腐女子- 0
ナオキの気持ちわかる
ファンタジー漫画にしては現実的な部分も加味されていて「そうだよなぁ〜」と思いながら読んでました。ゴリゴリファンタジー漫画とは違ったテイストで楽しめる漫画で気に入りました。
地味なタイトルの割に面白い!
地味なタイトルでよくある転生物でどうかと思って読み始めたらなかなか面白い!
ほどぼどのお色気とストーリー性で一気に読みたくなる良い作品です。
心理描写のコマ割りをコマ送りモードで読むとちょっとしつこく感じるので★1マイナスで。by とらしろ- 0
キャラクターが良い
無料で読んだあと、続きが気になって買いました。
物語のテンポがよく出てくるキャラクターに個性がありつつ、新しいキャラクターが次々出てきて飽きません。駆除が軸になりながらも展開が珍しくストーリーの続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公のお人好しに
毎話楽しみに読ませてもらってますが、毎回、主人公の暖かな心づかいにとても癒されます。
余り沢山の課金は出来ないので少しずつ楽しみながら読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
転生しても、やってることは変わらないところに共感が持てる。
自分の強さに関係なくマイペースなところも面白い。by 匿名希望- 0
よき
面白いし、絵も見やすいし、主人公に嫌味さが全然なくてよき!
ついつい…
面白くて、ついつい先が気になって購入してしまいます。
主人公ののんびりした雰囲気にまったりほんわかしてしまいます。by あーる2- 0
次を読みたくなる話しですね。
ロールプレイングゲームってやつですか?
ストーリーが面白いですね。
展開も早くて、次話を読みたくなります!
これは、買いです!by 優しいおじさん- 0
なかなかない設定
RPGなのに、害虫駆除?なノリで、なんだか今までにない設定で面白かったです。いつの間にか物語に入ってました。