みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白いです
今までも転生して冒険系のアニメや漫画をいくつかみてきましたが、クセがないだけでなく、気づいたら強くなってた!という今までにない、すんなり話が進む感じはとても面白いですね。
無料分しか読んでないから解らないけど、なんで異世界に飛んだのかも解らないし、ゲームの世界なのかも解らないし。よく解らなかった。レベルアップとか言われても、…
なるほど
異世界転生系のファンタジーのなかで、中々、面白い職業設定だと思います。
しかしながら、あまりに簡単にレベル上がっているのがチート過ぎる…
そこはおあいきょうという事で(笑)
個人的に面白く拝見させていただいております。by 匿名希望- 0
駆除人(冒険ファンタジー)めちゃくちゃおもしろいですよ、異世界人シリーズでも好きなタイプのマンガです。
善いお話ですね
ベタなファンタジー転生ものだと思って広告をクリックしましたが、見事に一気読みしました。
上手いですね。
状況説明の部分さえ乗りきれば、サクサク読み進むので楽でした。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
読みやすい
普段はあまりこういうジャンルのマンガを読まないのですが、文字数/設定/イラスト共にすんなり読める内容です。分かりやすいし読みやすいのでどんどん次が読みたくなります!
by banana1982- 0
気づけば次から次へ…
バトル系異世界物を求めてみると少し物足りない気もしますが、ほのぼの異世界ジャンルではとても面白く読めました
非常に面白い
主人公の地道な行き方と様々な登場人物と綾なすその時々の物語が感動あり、面白みありと、物語の世界観に逆行しつつも図太く生きていく生き様はなんとも面白い
絵の感じもストーリーもシュールに笑えておもしろい作品でした。
ネズミ1000匹倒す~というくだりが笑えました。by やまたらこ- 0
原作を読んでコミック版を見ているが、作画が良く原作の良さを生かしてなお面白い作品に仕上げているのには脱帽する。