みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
広告に
広告に出ていて発見しました。
ファンタジーの現代職の組み合わせ、しかも害虫駆除フォーカスするところに意外性があってたのしませてもらってます。by 匿名希望- 0
粗製乱造感のある「美少女戦闘もの」とは目線を変えた異世界もの。
ちょいちょい童貞感はあるものの、不快になるレベルではない。
続編を待つ。- 0
おもしろい!
最初から最強みたいな感じじゃなくてコツコツと地味にレベル上げてく感じがいいと思う。
主人公と一緒に行動する女の子たちの関係が気になる。by 匿名希望- 0
転生物にしては、異色のストーリーで、楽しめます
面白いし先が気にる
無料分を読んで、先が気になる感じ。
他の人のレビューも評価高めなので、ポイント貯めて続きを読もうと思う。
そもそも、RPG的な世界へ転生してるんだから、
そこはファンタジーと思って読める人は楽しめると思う。by 匿名希望- 0
気になる!
よくある異世界転生ものかと思ったら、淡々と仕事をする主人公がおもしろくて、課金してしまいましたよ。できればこのまま淡々と進めてほしい。
シンプルに面白い!
異世界俺tueeeでもちょっと違った感じサクサクよめます
手に職付ければ必ず生きるとは言うけど、まさにこれがそれやね。しかも物語の世界やから飛躍的に強くなりすぎるってね。ドラクエシリーズでは必至にメタル系倒してレベル上げたのがバカみたいや(T . T)
by ロスメンダッシュ- 0
設定がよく出来ていて、読みやすく、とても面白いです。応援したくなる主人公と仲間達の今後が気になります。
なごむ
主人公が良い人すぎる。
何度がすごいことになっているのに和む。
異世界召喚作品はたいてい特殊能力でチートなのに、現実世界の生活力で結局チート級になっていくのが新しく感じた。by 匿名希望- 0