みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
流行りの異世界転生漫画だけど現実世界と似た知識で駆除していく方法がなんとも言えずに面白い。現実身もありつつ異世界感もありつつ多少のエロ要素もあり三位一体感が絶妙なバランスで続きが気になる漫画です。
by まあごん- 0
淡々と…
絵が上手いので気になって少年漫画を久しぶりに見ました。
少しずつパワーアップしていく主人公のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
害虫=多い、強い害虫駆除ができる=最強?
内容は、害虫駆除を生業にしてきた主人公が異世界に迷い込んだらと言う他の異世界転生とはちょっと視点が違うお話。
一見普通の人なのに、転生前の知識を活かして黙々と害虫駆除をこなしていく主人公と、彼に関わる人達を少しだけ幸せにしてくれる。
そして主人公に惹かれる女性があとを絶たない(笑)気づけばハーレムになりかねないのに、頑なに拒否する主人公が面白い。
読んだら間違いなく続きが気になります(笑)
原作の小説もあるので、そちらも読んでみたくなる一風変わった異世界転生物語をお楽しみください。by 蒼月紫暮- 0
タイトルからは、どうなのかなー?って感じでしたが、説明読んで、とりあえず無料分を見ました。
コンセプトが良いですね。
異世界系はありきたりなものが溢れて、もうつまらないだろうな?と思ってましたが、読んで良かった。
引き続き、読んで見たいと思います。by 匿名希望- 0
読みやすくて良いです。異世界ものでもすーっと内容が入ってくるので読んでて飽きがこないです。主人公が悶々としていいるところも好感がもてますw
流行りの異世界もの。
主人公は元の職業の害虫駆除をして生活に必要な分のお金を稼ぐうちに強くなってく。
淡々とした中に人間味溢れるドラマがあってのほほんと楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
おすすめ
久しぶりにはまりました。駆除人のスキルを使って大量の低レベルモンスターを大量に狩っていくところが爽快!地味なスキルを上手く使うアイデアもお気に入りのポイントです。
面白いです
駆除人とはいったいどんな人のことかと思いましたが、読んでいて「なるほどな~」と納得し、無料分を楽しく読みました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
異世界
異世界物が好きで読み始めましたが、単純に面白いです。
主人公が普通に最強って感じな所が読んでいて楽しく続きが気になります。by 匿名希望- 0
すきです
こーゆー話すきです。
どんどん引き込まれていきました。
どんどん強い勇者?になっていってほしいです。by 匿名希望- 0