【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(8ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
とんでもない
スーパーマンの様な飛び抜けた力でストーリーを進めていくめっちゃ読んでいて快感な作品です。どんな展開になっていくのか楽しみです。
RPG要素がハマってる
RPG的経験値カウントの仕組みのおかげで主人公がガンガン強くなる。
それを鼻に掛けない主人公は好印象。
でも、結局ハーレム系漫画になるのでゲンナリ…。by 匿名希望- 0
無料読んだ
よくありそうな異世界転生ものだけど、手作り殺鼠団子でレベリングはなかなかw
ただ拾った女の子枠は要らなかったなー
別にハーレムものが見たいわけではなかった。by 鷹野。- 0
面白すぎる
異世界ものなのに、地味で冴えない主人公。
でも、ジャンジャンレベルが上がっていっちゃうのが、地味だけど面白いです。
ある意味、期待よりも最強かも。
どれだけ強くなって、どうなるか先が読めずワクワクです。by 匿名希望- 0
なかなかに
駆除業者なのに伝説の勇者並にレベル上がってバカ強。
内容はなかなかいい感じで続けて見てても飽きてこない感じ。
ただP使ってまでは、、、by marsus- 0
主人公の1人ぼっち好きなところはよく分かりませんが面白くて思わず単行本も買っちゃいました!早く続きが見たいところです!
主人公のナオキが飄々としながらも無双状態になるのがスカッとします!エッチな展開もあるのにスルーしてしまう…真面目かー!(笑)
RPG好きにはいいかも
RPGの世界に入り込んだかのような内容で、しかもモンスターの駆除人という、目新しい設定。ゲーム好きな人なら楽しく読める作品だと思います。
芸は身を助ける
異世界でのファンタジー感が心地よい。「芸は身を助ける」と言うけど一度身に付いた技術も磨いておけば、どこかで役に立つものなんだな~と感心してしまう。
まるで
子供の頃にやったRPGそのもの。レベル上げてスキルあげて。なんで死んだのかわからないけど笑死後転生するとそんな世界ならすごく面白い