みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
ただ駆除してるだけなのにおもしろい。しかもレベルUPしまくりで超強いとか、戦い好きじゃないとか変なの。
by ぴぺまる- 0
異世界
で駆除人って凄い。料理や菓子じゃなく、がい虫駆除の技術で無双とは斬新すぎるわ。顔も平凡だしね。嫌悪が出にくく描いてるがネズミや虫ちょっと嫌
by とくメイきぼう- 0
異世界もの最近多いし、色んな設定あるよねー。これもちょっと変わった設定で面白い。現世からの特徴をちゃんと活かしてて良いね。
by ですよですね- 0
遅い
ずっと更新しない
原作は完結してるので
書きは始めたからにはある程度の間隔ではかいてほしいですが
多分読者を舐めた方が書いてるんだと思います。
別の人で書けば良いかなと思います。by 武田勝頼- 1
面白いかな。
異世界物が多い中、今のところ読み続けている作品のひとつです。面白いんですけど、もう少しドタバタ感があってもいいと思うんだが...
by チェッカー- 0
コツコツと仕事をしているだけなのに、ドンドン強くなっていくのが面白い。一気に読んでしまいました。更新楽しみにしています。
by いちごアイス- 0
え?
面白い話で全話読んだが、今現在連載が中断してるから続きが気になるレベル…他のチート系主人公とわ違ってこっちの方がリアル
作品が止まってるけど、作者に何かあったのかな
面白いから早く続き読みたいのだけどもうずっと止まったままby 匿名希望- 0
独特
珍しい設定の異世界物の作品です。今までとはちょっと違うって感じなのでハマりそうな予感。
まだ序盤しか読んでませんがこれからどう物語が動くのか楽しみです。by ねこね222- 0