みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
異世界系コメディー漫画
よくあるチート系
非常に読みやすい
ほとんど戦闘がない
ほのぼの系
今後の展開が気になるby 龍☆飛-
似たようなのが他にありましたが…
似たような内容の漫画が他にありましたが、それとは別に読んでも楽しめる作品です!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる!
無料の分しか読んでませんが、
塵も積もれば山となる。
一期一会
異世界漫画
この3つを足したらこの漫画ができるのではないだろうか?と思った。
面白い!そのうち人類の敵ゴ○ブリなぁんて出てくるのでは?(笑)by 匿名希望-
なかなか面白い
ただの清掃人が、異次元に迷い込み、いつものように仕事をしていたら、信じられないレベルになっており、強すぎる凡人の絵描きが面白い。
主人公がつなぎ姿に害虫駆除のみというファンタジー感ゼロなのは新鮮でした。気付いたらめちゃめちゃ強くなってるのに、ランクや周りの目を全く気にしないところがゆるくてまたちょっと面白いです。
なぜ異世界に飛ばされたのかまだ分かりませんが、続きが楽しみです。by ジドリ-
ナオキ!
ナオキさいこう!30歳っていうところもいい笑 新しいファンタジーマンガでした!面白くてすらすら読めます!ナオキがこれからどうなっていくのか気になります\(*ˊᗜˋ*)/♡
by れいか( ᐛ )و-
よくある異世界もの?
レベル&スキル有りきの世界ですねー。
やれやれ系の主人公が嫌いでなければ楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
異世界モノのなかでも珍しいテーマを使っているので、アニメ化とかも期待できる内容。短編でなく長編にできたら良かった。
キタコレ異世界
キタコレぇ〜異世界物語り〜(o^^o)めっちゃ面白い!!清掃駆除とかで乗り切って行くとか、マジ斬新!!絵も内容もサイコー
by みぅちぃ-
リアルファンタジー
待ってました!
ゲーマーなのですごくハマりました!
イラストも好きですし、こんなゲームやりたいです♡by 匿名希望-