みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
50文字書いてだから、適当だわ
スタートの触りは悪くない
転生系は途中からだれるからそこをどう乗り越えるか。 応援して今後みていこうとおもうby 匿名希望-
流行り
今流行りなんでしょうか
転生物。
いくつか読ませてもらい、主人公が冒険者でもなく駆除限定。更に至って普通ってのが面白いと思いました。
先は長くなるかなーと思いつつ読み始めた手前、先も読もうと思わせる作品です。by 匿名希望-
新鮮!
冒険者としてファンタジー世界に生まれ変わるお話はよくあるけど、
駆除人としては初めて読んだ!
発想が面白い!
殺虫団子まずそう!面白い!by 匿名希望-
普段読まないタイプのお話でしたが、どんどん読み進めて無料分は読み終わってしまいました。
ポイントがたまればまた読みたいです。
とても面白く絵も綺麗でした。by 匿名希望-
他の作品も読んでいたので、期待通りでした!絵的には、ちょっとオタクっぽいですが、内容は凄く面白い。大人向けだと思います。
by はな1023-
人間味があっておもしろい
見ていて、とてもおもしろいと思った。
主人公は強くても、見下したりしない所や、やさしいところなど、人間味のある、とてもいい作品だと思 います。by 匿名希望-
こうゆう
こうゆうしらんうちに主人公がメッサ強くなっててそれを大したこととおもわないかんじのやつ好き。自分の異世界いきたいな
無料分だけ読ませて頂きました。
最近この手のタイプの漫画が多いですがその中でも面白いと感じました。by 匿名希望-
ちょっと気になって読み始めたら、さくさく読めました(^-^)v大型犬並みのハチ、地下牢に閉じ込められているものは何者?
設定がよい
転生ものが多くある中で勇者でもスライムでも村人でもない仕事人。しかもとてもわかりやすいストーリー楽しいです。ファンタジー世界なのに現実的というか続きが楽しみ
by ぺぴょぱ-