みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
最近はやりの転生ものです。違うのはチートで強い!とか転生したけど弱い!とかではなく、そもそもバトルをしないということ。前世でやってた害虫駆除をこっちでもやってレベル上がるというのが、他のと違う面白い点ですね。
そして仲間の女の子達がエロい!プチエロ要素あるのも高ポイント。
なんで転生したのかがまだ露になっていないのでこれからなのでしょう。続きが楽しみです。by 匿名希望-
RPG感とゆるさ加減が◎
もともとRPG系のゲームが好きで、○ードアー○オンラ○ンなんかも好みだったのですが、そういうバトルっぽさとほのぼの系の緩さが良い感じに調和しててどんどん読み進めてしまいます。面白い、読んでて楽しい。
応援しています。
とても面白いくて、毎日楽しみに読んでいます。
コムロがとても強くてかっこよくてとてもこの漫画が好きになりました。これからも頑張ってください。by 匿名希望-
ほんわかします。
何気にとても強い主人公ですが、
優しく一期一会を大事にし、
人と人とが出逢っていく過程が楽しめます。
優しさ=強さてきな行動がひかれますよby かじさいず-
この手の話は大体剣とか魔法を使っていくストーリーが多いのに、害虫駆除が異世界でそのまま仕事になってるところが現実感があっておもしろい。
とても面白いです
お疲れ様ですm(__)m
仕事をそのまま続けて強くなる設定が
とても面白い。
なんかいろいろ共感できたな
病院が無いので
いろいろ考えて手を出せないとことか。by 片倉小十郎-
ファンタジーやゲームに詳しくない方ですが、何となく試し読みしたら面白くてついポイント使ってました!
ファンタジーと言ってもただ剣で闘うわけでなく自分のできる仕事を地味に(?)コツコツして生きていく主人公が、リアルに感じました。by 匿名希望-
異世界転生のなかでも好きな話でした。派手なスキルではなく、あくまで昔いた世界と同じ感じで過ごしているところに好感が持てる主人公です。
異世界系の漫画の中でも結構面白い!
異世界系はな〜って人でも食わず嫌いせずに読むことをすごくオススメできる!by ちびまー-
こういう異世界に転生する系の話好きです。
駆除人は危険な目にあってた人たちを助けたり、洋服を与えてあげたり…似たような話が多いですけどわ絵も可愛いし面白いですby 匿名希望-