みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

面白かった

ありがちな設定ですが、一気に読みきりました。主人公が最強何ですが力の使い方が見ていてモドカシイですね…
    今後も引き続き読んでみたくなりました

たのしい

無欲な主人公がこの先どうなっていくのかが気になる。女性がいつも付き添うのも、この先展開があるのか?続きがよみたくなる。

実は主人公最強でした系。異世界ものの中ではまた他の作品と違った味が出てるけど、だんだんマンネリするかも。期待して読みまふ。

新感覚俺強系?漫画

よくある脱力やる気なし勇者転生ではなく、職業そのものがタイトル通り駆除人なので剣を振りまわしたり、魔法を使ったりする描写ゼロで討伐対象がどんどこ駆られていきます。そこご面白いです。

なかなか面白い

たくさんある、異世界転生とものとはちょっと違うアプローチ。
    レベルの上がりかたが少し違和感あるけど、先が楽しみな漫画かと。

はじめましてみましたが

広告で出て気になって無料分読んで
    そのまま引き込まれるように読んでしまいました。主人公の人柄にひかれる🎵

癖が無く読みやすい

害虫駆除という視点は珍しいが、内容は癖もなく且つ専門的でもなく読みやすいです。主人公を取り巻くキャラも良いと思います。次が楽しみです。

ゲームの世界

主人公が異世界で再び生き抜く?お話みたいで、バトルゲームのような世界が繰り広げられています。
    飄々とした主人公の雰囲気も面白くて、読み進めています。

絵が綺麗でキャラクターも魅力的で絵が綺麗でキャラクターデザインが可愛い!無料分だけ読みましたが続きが楽しみです〜

面白い!

話が淡々と進んで行く感じで、このまま行くと過去のキャラが置き去りになって行きそうで少し怖いところはあるけど、かなり長いストーリーを考えてそうなので、先が楽しみです。