みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
設定が斬新で
設定が他のRPGものと異なり斬新で毎話とても楽しく読ませてもらっています。ナオキの目的達成までどんな出会いが待ち受けているのでしょうか。
by freeballoon-
面白チート
異世界もの最近多すぎて、おなかいっぱいの感もありますが
前世での職業そのままを活かしてる主人公なので、違和感なく話を読める
頑張ってって素直に応援出来ますby まちゃくま-
典型的な異世界転生もの
異世界転生系の話はアニメやら漫画でいろいろ見ているが、やっぱり安定して面白いと思う。ただ他の異世界モノとの大きな違いが感じられず、最初から主人公俺TUEEEE状態なので星一個マイナス。続きが気になっているがポイントが足らず読めずにイライラ状態。
まだ途中までしか読めてませんが、ナオキが何故若くして亡くなったのか?何故ロールプレイングゲームみたいな世界にたどり着いたのかいろいろ気になります。
転生ものは苦手だったのですが、これは楽しく読めています。ちょうど良いファンタジー感。キャラクターも魅力的です。
ファンタジーな内容で、絵もキレイ!登場人物の女の子もかわいいキャラでおもしろいです!続きが気になります!
主人公の成長が楽しみです。
異世界転生と聞くと、オカルトのように感じますが、これはそのようなことは感じませんでした。
むしろ、読みやすいと思います。
主人公が自分の出来ることを考えて、成長していくプロセスが見られて楽しいです。by 匿名希望-
一気読みしてしまった
よくある異世界ものかなと思いつつ、とりあえず試し読みしてみたら止まらなくなってしまった。面白いです!一気に読んでしまいました。
一気に読めます
いつもあるファンタジーものかと思って読み始めたら一気に読み進みてしまいました。とても面白いです。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
試し読みのつもりが止まらなくなった
テンポよく読みやすいので、試し読みのつもりでしたが会員登録して読むまでハマりました。1話の区切りがよく、1話ごとでも楽しめるのも○です。