みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白いです
似た話いっぱいあるけど、無敵っぽくない感じが良いです。どちらかというと人間ドラマのような感じがします。
駆除人やってて、勇者より強くなってたってのが、なんとも(笑)本人は全く気にせずマイペースなのが好感持てました。
おもしろい!
異世界ものなのに現実世界の話みたいな流れだし、登場人物も今のところ多すぎず、頭で生理しやすいし、個人的に作画もドンピシャストライク。
主人公がこれからどんな活躍するのか楽しみですby 匿名希望-
なんとなく無料で読めたので、見てみたが!淡々としているが、これはこれで見応えがある。異世界系の作品ではあるが、魔物の倒し方1つ1つ工夫があって面白いと思います。オススメです!
今を生きる?前職、前世での行いで活躍する主人公が魅力的。普段こうゆうのは読まないけど、無料につられて読んでみたら面白かった。
設定が秀逸だと思う。
展開も好きです。
設定に気づいて、
素朴だけど、達観していて、強い主人公たなと思います。by 匿名希望-
面白い!
漫画のタイトルと表紙の絵を見てどんな話か気になり読んでみましたが、自分がゲームの主人公になった気分になり、スキルやレベルがアップするのが面白かったです。
斬新な面白さ
駆除でレベルアップして
それだけで強くなって、
しかもモテて何でも有りだな…
羨ましいw
俺も転スラみたいになりたい…
あ、それは違うマンガだw
また読みたい度…有りby 茨しゅーへー-
無料分だけ読みました。転生ものだけどカッコイイ勇者や魔法使いとかになるわけでもなく、ほんとに淡々と働いて...気がつけばすんごいスキルになってる。地道が1番?で結構面白い
まぁまあ面白いよ^_^
個人的にはもう少しお色気あってもいかな?
主人公がどこまで成長していくのか、最期の落とし所がどうなっていくのか?
これからの楽しみです(^o^)by 匿名希望-