みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
転生もの初めて読んだ
ドラクエとかFFをプレイしたことあればすんなり世界観を理解できると思う。
絵は好みでした。
男性キャラのデザインは手抜きみたいなデザイン。
ビキニアーマーのキャラは大好きなデザインでした。by うんぽこ太郎-
異世界と現実の繋がりをかんじながら思う以上にどんどん進んでいく面白さがあります
途中で止まっていますがまた読み進めたいですby 匿名希望-
面白いよ。よくあるファンタジーとは違うけど、普通の仕事しながらいつの間にかとんでもなくなっていくなんて良いじゃ無い。
今までの異世界ストーリー系とは方向性が違い面白い。特に主人公の一般人感がいい。今後の展開をどう広げていくのか期待している。
普通に良かった
広告から読むようになりました。
異世界チートものは単純であまり好きでは無いのですが、駆除人という所で興味が湧きました。
普通に面白くて、楽しく読めました。by 匿名希望-
早く次が見たい
主人公がやっていること自体は害虫駆除なのにそれで気づいたらレベルが上がってるて発想が面白く興味が尽きなくて早く次が見たい
by ふくさん7575-
ちょいエロあり
異世界モノとしてはスタンダードな内容ですが、駆除人という現実世界でも珍しい職業なので矛盾なども気にならず楽しめます。
女性キャラの露出が多く、ややエロ要素あり。by ラブアリババ-
今まで読んできた作品とは少し自分の趣味ではないところもあったんですが意外とハマりました。主人公の冴えないところも悪くないと思いました。早く続きが気になります
とても面白い
前世で害虫駆除業者だった男ナオキは、異世界でも知識を活かし駆除していき生活していく。
様々な人とのふれあいや別れを経験する、一期一会の旅が面白い。by ジンガージン-
転生系を読み漁って、この作品を読み始めました。お姫様転生が多い中、この作品の主人公はまた違った感じで好きです。