みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
タイトルのとおり
駆除しか出来ない現代人が、駆除業者のノウハウを活かしてファンタジー世界を生きていく話です。
地味ですが、RPGの裏というかゴキブリを2万匹バルサンで退治して鬼のような経験値を得ていき、レベルが上がっていくことで、世界で特異な主人公が生まれていく話です。
普通のRPGと違う側面からの進み方で面白いです🤣by 匿名希望-
シンプルに面白い!
ネタバレになるので詳しくは書けないのですが、次が気になるばかりです!
普通に地上波で深夜帯ならありだと思われます!by 匿名希望-
異世界でモンスターを戦うのでなく、色々な知識とスキルで駆除して倒すのが面白い!確かに、こんな一気に片付けられたらレベル上げ楽そー!ただ、セーラちゃんがあんまり好きになれず…付きまとうのでなく修行行ってたら良かったな~
by たい たい-
なかなか面白い
無料からはじめたがつづきが気になって購入しちゃいました。
転生物はいろいろあるが、この先の展開を期待してますby ナイトン-
ストーリーは面白い
時折入るエロ画は特に要らない。
ストーリーは仲間との交流と自分探しの様なテイストで面白い。by 匿名希望-
気軽に読めます
最初は転生物ということで、どれだけ重いものかと思いましたが、読んでみたら意外と気軽に読めて面白かったです。
戦闘シーンがあんまりないので、物語の進行もスムーズで、それが読みやすさにつながっているんだと思います。by 匿名希望-
斬新設定
最近、乱立する転生物の中では、斬新な設定。面白い。ただ、ペースが早いのと似たような内容での繰り返しが多いので人によっては途中で飽きるかも…登場人物も個性があり◎。最後が想像できない。
by アッシュザラストヘブン-
ありきたりかと思いきや以外に面白い!
そして時々ちょっとエロくていい。by 匿名希望-
こういったRPG系のファンタジーものはかなり以前からあるけど主人公の設定がありがちで無くストーリーの切り口も今までにある感じでないところが面白いと思いました。
最初はすぐやられるじゃないの。とか思いながら見てたけど主人公、元の職業が面白くてストーリーにも合ってて読んでたらひきこまれる。