みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
今までの転生系とは違い
最強最高のスキルやルックスもない
なかなか出てこないような職業
飽きさせない設定です!
ほかの転生物に飽きていたので、新しい出会いで一気読みしそうですby 匿名希望-
世界を救うためではなく、ただ糧を得るために地道な仕事をしていたら、いつの間にか強くなってた話です。
しれっとチートになってる所が非常に面白いです。by 匿名希望-
設定がいいですね。
弱っちい魔物を倒してたらどんどんレベルが上がっちゃうってのは、コレ系のお約束設定だけど(笑)by 匿名希望-
サクサク読める
快適な展開速度で サクサク読める。キャラの個性がシッカリ分化されてるのも好感覚
初見からポイント入れて読みたいなって思う異世界物は多くない私なので先の展開でテンポが緩まないことを期待しちゃいますby 匿名希望-
満足
今までの王道系と
違うところが面白い
チート的な力じゃなく
元々の自分にできることで
地道にやっていく
先が気になるので購入検討中by 匿名希望-
ノンストレス
主人公も心無しか1人でいるより仲間といる方が楽しそうにしてるなって思えて、話が進むにつれて主人公も成長してる所がまた楽しい!
相変わらずボーッとした表情だが、強さも相変わらずのチートby 匿名希望-
さいこー
いや、おもろい、展開とか全て含めて面白い。
違う視点からみた物語であってストーリー展開も飽きずに読めるもの!by 匿名希望-
続きがきになる
ちょっと冴えない駆除人の冒険的な?話が、ありきたりそうだけど、続きがきになります。
現世で駆除人だった経験を生かし、スキルを駆使して、レベルアップしたその先に、どんなことが待っているか…。ついつい読み進めてしまう話なので、これから楽しみです。by じろちょ-
主人公らしからぬ、平凡でゆるい雰囲気がいいですね。モンスターとはいえ、ほぼ実在の害虫たちが出てくるので時々ゾワッとしますが、面白いです。
by ぽーーー-
奇想天外な発想で且つほっこりできる作品!
最高です!by 満丸-