みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネット広告に釣られたが……

ネット上に出てくる広告、いつもウザイと思っていたが、魔界?に転生した害虫駆除・清掃人という設定に気を引かれ、無料5巻を読んだら余りの面白さについ課金してしまった!
    ネット上でのスクロールやページめくりに多少の不便さはあるものの、話の面白さにぐいぐい引き込まれてしまった。早く続きが読みたい!!面白い、とにかく面白い!

完結?

癖やチートな展開とかなくて、意外に地味な感じもある作品だけど、カッパえびせんのように読みたくなる。面白いのにもったいない!完結というか、小説だとかなり先まであるのに。まだ半分も進んでないと思う。

チートではない異世界転生

元々前世で害虫駆除業者として働いてた主人公が異世界でも自分にできることをして生きていく話。
    淡々と仕事こなしてたらスキルポイントがむちゃくちゃたまって、仕事に使えそうなスキルにポイント振っていったら魔王一捻りできるレベルになっちゃってるけど全く出世や名声には興味ないので淡々と生きてる。ただ性欲は普通にある。えっちなシーンもたまにある。

農業漫画?

農作業の駆除漫画かな?と思ったら、ファンタジーRPGの世界でした✨

死んだら、こっちの世界に来て
    いつも通りの仕事をする。

勇者の素質は、なかったけど
    知らぬ間に上がった経験!

RPGゲームしてた人は楽しめると思います!しかも主人公が30才の男性!
    熱血とかではなく、穏やかさがすごく素敵で、無料分すぐに読んじゃいました☺️

安定の面白さ

最近流行りの異世界転生物語ですが、戦闘があまりないのが特徴で、害虫駆除がメインという設定が面白いです。あと主人公と周りの人たちとの繋がりなども見処で面白さがあります。

コツコツと仕事する事は大事です!

静かな始り、異世界に来た気負わない性格の主人公が、コツコツと仕事をしてるだけなのに、多くの人やその感情までも綺麗にしてしまう物語。私は好きです!絵も読みやすく、ナオキさんに、今の自分をクリーンナップして欲しいと、切に願いました。続きを購入しようと思いました!

無料分だけ読んで

だんだん話が微妙になってきたなー。
    最初は面白かったんだけど…。
    途中から変な感じて途切れてない?って思ったんだけど、気のせいかな?
    話が飛び飛びってほどじゃないけど、なんか急にいったり来たりで読みにくいときがある。
    話は前日…とか、数時間前…とか、やりたい気持ちはわかるんだけど、ちゃんと設定してからにしてほしい。
    毎回戻されてもワケわかんなくなるよ。

転生モノも変化球の時代

転生モノも全盛期を迎えて、そろそろ変化球の時代になってきましたが、これは良い変化球。(^。^)
    主人公の普通さ加減が絶妙で、そりゃそうだよね的な共感性が高いです。
    エピソードも無理な感じがなくて話がスムーズ。
    かなりおすすめ。(^-^)v

追記
    おねいさんたちがとても良いです(^◇^)

まさかのここで

作品自体、いわゆる異世界転生モノなのだけど、
    他の作品に無い独特な雰囲気があって、とても楽しみにしていたのだけど‥
    この終わり方はなんと言うか、勿体無いというか、信じられない終わり方で非常に残念。まだまだ続けられそうな感じなのに、どうして終わりにする必要があるのだろうと思ってしまいました。

おれTUEEEEな異世界転生物だけど

私は異世界転生物は好きですが最近は流石に飽きがきてます。
    本作は評価が高かったので、興味が惹かれました。
    内容としては、よくある主人公がチートでおれTUEEEEでハーレムな王道です。
    違うのは主人公が戦闘職ではないというところでしょうか。
    絵は綺麗なので、ポイントが余ったら続きを読みたいと思ってます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,985件